Quand Mahrez répond à un élu du Rassemblement National (RN) en France

Le but de la délivrance lors de la victoire face au Nigeria est venu suite à un magistral coup-franc de Riyad Mahrez

Auteur : lundi 15 juillet 2019 08:05

Le joueur de Man City, auteur du coup franc de la qualification à la 95e minute dimanche lors de la demi-finale de CAN, a retoqué à Julien Odoul, un membre du bureau national du RN, comme l'indique Football. Ce dernier avait écrit : "Pour empêcher la poursuite des violences et des pillages, pour éviter la marée de drapeaux algériens, pour préserver notre fête nationale, n’attendez rien de Christophe Castaner. Faites confiance aux 11 joueurs nigérians !" Il avait ajouté le hashtag #JeSoutiensLeNigeria.

Mahrez, après la rencontre, a posté à son tour avec les drapeaux algérien et français : "Le coup franc était pour toi. On est ensemble."

Publié dans : Mahrez