International

Ronaldo bête noire de Manuel Neuer

Auteur : dimanche 20 juin 2021 12:00

Auteur de sa 12e réalisation au cours d’une phase finale de Championnat d’Europe contre les Allemands samedi, sa 3e lors de cette édition, Cristiano Ronaldo n’a pu empêcher la défaite de son équipe. Néanmoins, la star lusitanienne a rappelé, si cela était encore nécessaire, qu’il était bien une légende de ce sport comme le souligne Football.

Pour preuve, le quintuple Ballon d’Or est le joueur qui a marqué le plus de buts contre celui qui est considéré comme le meilleur gardien de but de sa génération, un certain Manuel Neuer. En effet, le portier du Bayern Munich a courbé l’échine face à CR7 à dix reprise au cours de sa carrière. Alors que le natif de Funchal n’a jamais évolué en Bundesliga…

Publié dans : Portugal