International

Premier League : Match spectaculaire entre Man City et Newcastle

Auteur : dimanche 21 août 2022 20:51

Quel match ! St James Park a été le théâtre d'une superbe partie entre Newcastle et Manchester City. Les Citizens ouvraient très vite le score par l'intermédiaire d'Ilkay Gündogan dès la 5e minute. On imaginait donc voir l'équipe de Guardiola asseoir sa domination et s'offrir une nouvelle après-midi tranquille comme l'indique Onzemondial.

Il n'en fût rien ! En l'espace de dix minutes, les Magpies renversaient la situation grâce à des buts d'Almiron (28e) et de Wilson (39e). Au retour des vestiaires, les Toons faisaient même le break sur un bijou de Kieran Trippier sur coup-franc (54e). Mais là encore, les Skyblues prouvaient leur grande force de caractère en égalisant en l'espace de quatre minutes grâce à Haaland (60e) et Bernardo Silva (64e). Suite à ce nul, Manchester City laisse Arsenal seul en tête de la Premier League à l'issue de cette 3e journée.

Publié dans : Manchester City