International

Liverpool, c'est la panne sèche à domicile

Auteur : vendredi 05 mars 2021 21:32

Liverpool n'y arrive plus à la maison en Premier League. Le club anglais a enchainé hier une cinquième défaite de rang en championnat à Anfield, en s'inclinant face à Chelsea (0-1). Les Reds n'ont plus gagné chez eux depuis le 16 décembre 2020, et un succès à la dernière minute face à Tottenham comme l'indique Onzemondial. Depuis, le club a sombré et se retrouve 7ème, loin des places qualificatives à la Ligue des Champions. Pire, lors de cette série de défaites, les coéquipiers affichent une statistique catastrophique. Ils ont tiré 99 fois au but (sans compter les penalties) et n'ont marqué absolument aucun but. Leur dernier but à Anfield, hors penalties, remonte au 27 décembre 2020, et un but de Sadio Mané à la 12ème minute lors du match nul face à West Brom (1-1). Six matches et 99 tirs plus tard, Liverpool ne parvient toujours pas à scorer et s'approprient la troisième pire série depuis qu'Opta analyse la compétition. Le club anglais va devoir vite relever la tête s'il ne veut pas que sa fin de saison tourne a cauchemar.

Publié dans : liverpool