International

Bundesliga : Le Bayern corrige le Hertha Berlin

Auteur : dimanche 23 janvier 2022 20:21

Ce dimanche en fin d'après-midi le Bayern Munich se déplaçait au Stade Olympique de Berlin, pour y défier le Hertha Berlin dans le cadre de la 20e journée de Bundesliga.

Le Bayern Munich croyait démarrer la rencontre de la meilleure des manières en ouvrant le score sur un but du français Corentin Tolisso (2e), avant qu'il ne soit annulé pour hors-jeu comme l'indique Footmercato. L'ancien Lyonnais inscrira un second but qui sera cette fois-ci accordé (25e) sur une passe décisive de Kingsley Coman. Les hommes de Julian Nagelsmann ont fait le break juste avant la pause avec le but de Thomas Muller sur une passe décisive de Joshua Kimmich (45e). En fin de match, les deux anciens de Premier League, Leroy Sané et Serge Gnabry, ont ajouté deux buts pour parachever la victoire bavaroise (75e et 79e) avant que Jurgen Ekkelenkamp ne viennent sauver l'honneur pour les berlinois (81e).

Publié dans : Bayern Munich