International

Arsenal : Arteta critique l'arbitrage

Auteur : mercredi 08 juillet 2020 13:09

Après le match nul concédé hier soir sur sa pelouse contre Leicester City (1-1), Mikel Arteta était particulièrement remonté contre l’arbitrage. Certainement frustré de voir son équipe se faire rattraper au score dans les dernières minutes de la rencontre, l’entraîneur espagnol qui était au micro de SkySports à la fin du match, est revenu sur un fait de match qui selon lui a tout changé. L’arbitre aurait d’après lui dû exclure Jamie Vardy en première période après un affrontement avec Mustafi comme l'indique Footmercato.

Comme si cela n’avait pas suffi à voir Arteta remonté, l’arbitre de la rencontre s’est également dit extrêmement frustré de voir Nketiah se faire exclure à quinze minutes de la fin du match. Selon l’entraîneur ibérique, Jamie Vardy aurait dû être expulsé au même titre que son joueur, même si cette décision n’excuse pas le manque de réussite de ses joueurs sur le terrain hier. Une frustration compréhensible pour un Arteta qui voyait son équipe surfer sur une bonne dynamique et ses quatre victoires de rang.

Publié dans : Arsenal