(Terminé) : Zimbabwe 2 - Algérie 2

Le match de la 4ème journée des éliminatoires de la CAN-2021 qui a opposé le Zimbabwe à l'Algérie s'est soldé sur un score nul de deux buts partout.

Auteur : lundi 16 novembre 2020 13:55

Stade: National Sports Stadium (Harare)

Affluence: huis-clos

Arbitres: Mahmood Ismaïl,  Mohamed Abdallah Ibrahim,  Ahmed Nagei Subahi (Soudan)

Buts : Dzingai (43'), Dube (82') (Zimbabwe) ; Delort (33'), Mahrez (37') (Algérie)

1' c'est parti, l'arbitre vient à l'instant de siffler le coup d'envoi de la rencontre

2' belle percée de Delort côté droit, qui aboutit à un centre

4' les locaux réagissent avec un centre-tir capté par M'bolhi

20' un coup franc bien booté par Mahrez mais aucun coéquipier ne parvient à reprendre son centre

33' Buuuuuuuuuut pour l'Algérie

sur un centre de Helaïmia, Delort de la tête ne laisse aucune chance au gardien Zimbabwéen

37' Deuxième but pour les Fennecs

quelle réalisation de Mahrez ! crochet, feinte et re-crochet avant de fusiller le portier du pied droit

43' Dzingai réduit le score pour le Zimbabwe

45'+3 fin de la première période

46' la seconde mi-temps vient de reprendre à l'instant

47' joli numéro de Benrahma côté droit mais cela se termine par une frappe non cadrée

67' La sortie de Feghouli et Delort pour l'entrée en jeu de Bounedjah et Belkebla

72' Benrahma est remplacé par Brahimi

79' Mahrez et Bennacer cèdent leurs places pour Ounas et Abeid

82' Dube égalise pour les siens

90'+3 c'est terminé. Les Verts reviennent de leur déplacement au Zimbabwe avec un précieux point

=======================

Zimbabwe: Talbert Sumba, Tendayi Darikwa, Jordan Zemura, Teenage Hadebe, Jimmy Dzingai, Adam Chicksen, Marvelous Nakamba, Tafadzwa Rusike, Knowledge Musona, Tinotenda Kadewere, David Moyo.

Entraîneur: Logarusic

Algérie: M’bolhi, Helaimia, Bensebaini, Mandi, Benlamri, Guedioura, Bennacer, Feghouli, Mahrez, Benrahma, Delort

Entraîneur: Belmadi

Publié dans : algerie