(Terminé) Algérie 2 - Mexique 2

Les Verts affrontent le Mexique ce soir en amical à partir de 20h

Auteur : mardi 13 octobre 2020 18:57

93' C'est terminé pour cette rencontre sur le score de 2-2 entre l'Algérie et le Mexique !

91' Sortie de Feghouli et Brahimi remplacés par Benrahma et Belkebla

89' Nouvelle action dangereuse pour le Mexique avec le tir du joueur mexicain qui s'écrase sur le poteau de M'Bolhi

86' Lainez Leyva inscrit le but de l'égalisation pour le Mexique !!

83' Sur une nouvelle contre-attaque, les Verts ratent une occasion d'inscrire le but du 3-1 face au Mexique. La passe de Brahimi ne trouve pas Andy Delort

80' Coup-franc d'Herrera repris par l'attaquant mexicain mais M'Bolhi est vigilant est capte le ballon

76' Entrée en jeu d'Andy Delort à la place de Baghdad Bounedjah

73' Quel dribble de Mahrez sur le côté droit ! Son geste technique lui permet de mettre deux défenseurs dans le vent. Son centre pour Bounedjah est finalement dévié de la tête par le défenseur

70' Nouvelle contre-attaque pour les Verts mais le centre de Mahrez ne trouve pas Bounedjah

67' Le Buuuuuut du 2-1 de Riyad Mahrez !!!!! Trouvé dans la surface par Ramy Bensebaini, le joueur de Manchester City déclenche un tir croisé qui ne laisse aucune chance à odolfo Cota (Lien vidéo)

66' Action dangereuse pour le Mexique mais Aissa Mandi est bien placé et dévie le tir du joueur mexicain. C'était chaud !

63' Double changement pour le Mexique pendant que Djamel Belmadi n'a pour le moment opéré aucun remplacement dans cette rencontre

60' Contre attaque éclair des Verts avec un bel échange entre Brahimi et Bensebaini. Bounedjah est trouvé dans la surface mais son tir est trop mou pour surprendre le gardien adverse

57' Carton jaune pour Alejandro Araújo Razo

57' Carton jaune pour Ramy Bensebaini

55' Carton Rouge pour Adlène Guedioura ! Il écope de son deuxième carton jaune synonyme d'expulsion. les Verts vont jouer à dix le reste de cette rencontre

55' Sur le côté gauche, Brahimi tente de trouver Bensebaini dans la profondeur mais ce dernier est trop court pour reprendre le ballon

52' Toujours ce pressing haut des Verts qui gène les relances du Mexique

48' Brahimi touche le poteau ! L'ancien joueur de Porto dribble deux joueurs et frappe au but mais le ballon s'écrase sur le montant du gardien odolfo Cota

46' D'un joli crochet dont il a secret, Riyad Mahrez met deux défenseurs dans le vent et tire au but mais le gardien adverse sort le ballon en corner

45' c'est parti pour cette deuxième période entre l'Algérie et le Mexique. pas de changements à la mi-temps pour les Verts

45' C'est la mi-temps sur le score de 1-1 entre l'Algérie et le Mexique

45' Bennacer égalise dans la foulée d'un tir puissant à l'entrée de la surface !!! La passe décisive est venue de Sofiane Feghouli (Lien vidéo)

43' Le Mexique ouvre le score dans cette rencontre par l'intermédiaire de Jesus Corona !!!

37' A la limite du hors jeu, Bounedjah contrôle le ballon et frappe mais le défenseur mexicain s'interpose. La balle sort en corner

35' Festival de Brahimi à l'entrée de la surface. Il tente de trouver Feghouli en profondeur maisle gardien mexicain se couche bien et coupe la trajectoire du ballon

29' Pas de buts dans cette rencontre mais une succession de cartons jaunes. Dos Santos est averti pour une faute au milieu de terrain

26' Cette fois c'est Guedioura qui écope d'un carton jaune en stoppant une contre attaque du Mexique

24' Carton jaune pour Hector Herrera après une faute sur Tahrat. Il s'agit du premier carton de la rencontre

23' Feghouli reprend de la tête un coup franc tiré à partir de la gauche mais encore une fois ça n'accroche pas le cadre du gardien mexicain

18' Nouvelle action dangereuse du Mexique avec Jorge Sánchez qui a tout le temps de centrer sur son côté gauche mais Tecatito est trop court pour reprendre le ballon. Il s'en est fallu de peu sur cette action

18' l'attaquant mexicain Raúl Jiménez frappe au but mais son tir à ras de terre ne trouve pas le cadre de M'Bolhi

16' Le gardien du Mexique perd un ballon qui ne profite pas aux attaquants algériens. Baghdad Bounedjah rate sa passe et le ballon est récupéré par les défenseurs adverses

12' Le pressing haut des Verts cause beaucoup de problèmes aux joueurs mexicains qui ont du mal à faire sortir le ballon de leur partie du terrain

8' Bon centre de Ramy Bensebaini sur son côté gauche mais la tête de Bounedjah n'est malheureusement pas cadrée. L'attaquant des Verts a été surpris par ce ballon

6' Nouvelle perte du ballon de Mahrez mais les joueurs mexicains n'en profitent pas et le ballon termine sa course en sortie de touche

5' Ismael Bennacer perd le ballon au milieu de terrain mais les défenseurs algériens sont vigilants et récupèrent le ballon

2' Faute de Bounedjah en essayant de filer vers le but suite à un long dégagement de M'Bolhi

0' C'est partie pour ce deuxième match amical entre le Mexique et l'Algérie !

Buts : Jesus Corona 43', Lainez Leyva 86' pour le Mexique