Seychelles 0 – Algérie 2 : l’EN se qualifie pour la CAN 2017

En s’imposant aujourd’hui chez les Seychelles, les Verts viennent d’assurer la qualif’ pour la prohaine CAN 2017 au Gabon

Auteur : jeudi 02 juin 2016 14:48

Seycheles 0 – Algérie 2

Stade : Linité

Affluence : faible

Arbitres : El Fadil Mohamed Hussein, Waleed Ahmed Ali, Mohammed Abdallah Ibrahim

But: Benzia (41') (Algérie)

Seychelles : Euphrasie, Manoo, Onezia, Laurence, Marie, Suzette, Henriette, Hoppriche, Hall, Maillet, Bibi.

Entraîneur : Ralph jean louis

Algérie : Mbolhi, Zeffane, Mandi, Belkaroui, Ghoulam, Taïder, Medjani, Boudebouz, Soudani, Ghezzal, Benzia.

Entraîneur : Neghiz

1’ le match vient de débuter à l’instant entre les Seychelles et l’EN

1’ Benzia rate la première occasion du match. Seul face au gardien des Seychelles, le joueur du LOSC perd son duel face au keeper adverse

2’ tir de Soudani, mais sa balle passe à coté de la cage du gardien adverse

7’ débordement de Soudani sur le coté gauche de la défense adverse, mais son centre est dégagé en corner

13’ Première tentative pour les Seychelles, mais le gardien des Verts, M’bolhi parvient à enlever un ballon dangereux dans sa surface.

18’Seul face au gardien adverse, Benzia manque complètement sa frappe

22’ Sur une erreur de relance d’un défenseur des Seychelles, Soudani intercepte, mais soncentre puissant est capté difficilement par le gardien adverse.

27’ grosse occassion pour les Seychellois, mais Mandi est parvenu à sauver son camp à deux reprises

34’ Les joueurs des deux équipe profitent d’une interruption de jeu pour se désaltérer.

41’ Buuut pour l’EN. Benzia ouvre le score pour les Verts

41’ Sur un contre rapide des Verts, Taider dévie le ballon dans les airs.La balle traverse la surface et arrive sur Benzia qui contrôle et frappe. Sa balle se loge dans le filet adverse.

45’ c’est la mi-temps au stade Linité. L’EN mène sur le score d’un but à zéro face aux Seychelles

46’ les Seychelles donnent le coup d’envoi de cette seconde période.

50’ il y a une espèce de faux rythme dans cette rencontre. Mais si les Verts accélèrent, ils peuvent régler le sort du match.

58’ Première incorporation de Hanni en match officiel de l’EN

61’ Buuut pour l’EN. Soudani ajoute le second but pour les Verts

61’ Sur un coup franc travaillé par Boudebouz, le ballon rebondit presque par hasard sur le pied de Soudani qui avec un brin de réussite trompe Euphrasie.

72’ Sortie de Ghezzal remplacé par Feghouli

76’ L’EN inscrit un troisième but, mais larbitre soudanais la refusé en signalant une faute inexistante sur Euphrasie. Le gardien avait en réalité pris son coéquipier sur la tête

89’ La plus grosse occasion pour les Seychelles. Sur une lourde frappe d’un joueur des Seychelles, M’Bolhi s’envole et claque en corner.

90’ seul face au gardien des Seychelles, Soudani voit son tir repoussé par le poteau droit de la cage du gardien adverse

90’+1 Bendebka prend la place de Soudani

90’+3 terminé, le match entre les Seychelles et l’EN vient de se terminer sur le score de deux buts à zéro en faveur des Verts

Publié dans : algerie Seycheles