Pros

Bensebaini et le Borussia Mönchengladbach éliminés de l’Europa League

le Borussia Mönchengladbach ne jouera pas les seizièmes de finale de l’Europa League...

Auteur : vendredi 13 décembre 2019 17:21

A la surprise générale, le leader de la Bundesliga, en l’occurrence le Borussia Mönchengladbach de Ramy Bensebaini a été éliminé de l’Europa League. En effet, la formation allemande et en dépit d’un statut de leader du groupe avant cette dernière journée et la rencontre à domicile face à Basaksehir, s'est faite éliminer à domicile par la formation Turque. Leader de la Bundesliga, le Borussia Mönchengladbach ne jouera pas les seizièmes de finale de l’Europa League. Bensebaini et ses coéquipiers ont été éliminés par Basaksehir. A Mönchengldabch, les Turcs se sont imposés sur le score de deux buts à un sur une réussite du Français Enzo Crivelli à la 90e minute. C’est d’ailleurs après avoir encaissé ce second but que Bensebaini, remplaçant au coup d’envoi de la rencontre, a été incorporé à la place de son coéquipier, Kramer.

Publié dans : Europa League Borussia Mönchengladbach Bensebaini