International

Nice : Boudaoui patron du milieu de terrain lors du succès face à Rennes

le milieu de terrain algérien a été monstrueux en première période pour son équipe

Auteur : samedi 27 février 2021 08:52

Quatrième défaite de suite pour le Stade Rennais, défait à domicile par Nice en ouverture de la 27e journée de Ligue 1 (1-2). les buts niçois ont été inscrits par Amine Gouiri et Flavius Daniliuc. Avec ce succès précieux, les Aiglons se donnent de l’air et remontent au 12e rang, avec provisoirement neuf points d'avance sur la zone rouge.

Hicham Boudaoui a été excellent pour son équipe surtout en première période. En plus de son activité à la récupération, ses projections ont totalement déstabilisé ses adversaires, à l'image de celle qui lui permet d'obtenir le penalty après un joli numéro dans la surface rennaise. Il offre aussi un ballon de 2-0 à Maolida sur un centre au second poteau quelques minutes plus tard. En seconde période, il a continué à faire mal sur ses chevauchées dans le coeur du jeu jusqu'à son remplacement à la 67e minute de jeu.