Leknaoui : «On a souffert physiquement et on a volé un point»

Auteur : Adel H. dimanche 08 décembre 2019 10:37

Avertissements : Adouane (52’), Messadia (62’) (USB) ; Guettal (57’) (CABBA)

Bousder, Boukaroum, Lakhdari, Guebli, Boufligha, Adouane (Bentayeb 76’), Sameur, Benai (Cissé 90’), Sahbi (Seghier 67’), Benachour, Messadia
Entraîneur : Leknaoui

CABBA
 Cédric, Guettal, Baouche, Hamouche, Aroussi, Isla, Keddacha, Gaâgaâ, Draouèche, Belameiri (Belmokhtar 79’), Djahnit (Benayad 76’) (Zerara 88’)
Entraîneurs : Messaoudi et Beddar

L’US Biskra et le CA Bordj Bou Arréridj se sont affrontés hier au stade du 18-Février d’El Alia pour le compte de la 13e journée de la Ligue 1 professionnelle. Les deux équipes se sont séparées sur le score de 0 à 0. Un bon point de pris pour les Bordjis qui enchaînent avec leur troisième match sans défaite, tandis que les Biskris n’ont pas réussi à confirmer le nul ramené d’Oran en ratant une opportunité de gagner quelques places au classement. Les Biskris étaient les premiers à annoncer la couleur par Messadia, suite à un centre de Benachour, mais Cédric s’est interposé à la 13’. La réplique des visiteurs a eu lieu à la 20’ suite à une perte de balle de Guebli au milieu, Djahnit prend le cuir et sert Gaâgaâ de la tête, mais sans succès. Six minutes plus tard, les Bordjis reviennent à la charge et ont failli ouvrir la marque par Draoueche. Après la pause, les locaux essayent de porter le danger dans le camp du CABBA et se procurent deux occasions de but par Sohbi à la 55’ et Seghier à la 74’, mais sans parvenir à surprendre le gardien Si Mohamed Cédric qui était bien en place. Les visiteurs auraient pu prétendre à la victoire dans le temps mort (90’+2), suite à cette occasion en or ratée par l’attaquant Belmokhtar qui se retrouve seul face au gardien et envoie le cuir à quelques centimètres du cadre. Sur ce score vierge que s’achève la partie entre les deux équipes.

« Je pense qu’aujourd’hui que mes joueurs n’ont pas pu jouer sur leur réel niveau, à cause de la fraicheur physique qui leur a fait défaut en raison du mouvement de grève déclenché avant le match de l’USMA. Le CABBA aurait pu gagner, car cet adversaire était mieux organisé, surtout en seconde période. Je pense qu’aujourd’hui on a volé un point qui nous satisfait. »

Messaoudi : «On a raté les 3 points»
« Sans enlever le mérite à l’équipe adverse, on a été supérieurs sur tous les plans, surtout en deuxième mi-temps, où on a eu plusieurs occasions de but. C’est rageant, car on a raté la victoire qui était largement à notre portée. Dommage on a perdu Benayad qui est rentré avant de sortir blessé. Ce point confirme le retour du CABBA et va nous permettre de bien préparer le match face à la JSK. »

Publié dans : Messaoudi USB 0 - CABBA 0 : Leknaoui