CABBA 1 - NAHD 0 : Djahnit crucifie le Nasria

5’, le tir de Benayad passe juste à côté

Auteur : Ali B. dimanche 01 décembre 2019 10:43

En déplacement hier à la ville de Bordj Bou-Arréridj pour affronter l’équipe locale lors d’un match comptant pour la 12e journée de la Ligue 1 Mobilis, le Nasria s’est incliné sur le score d’un but à zéro. Une défaite qui n’arrange pas les affaires des Sang et Or qui s’enfoncent un peu plus en bas du classement.
Les deux équipes n’ont pas observé un round d’observation et sont entrés directement dans le vif du sujet et ce sont les locaux qui se sont montrés dangereux les premiers. Bien servi par Belameïri, Benayad enchaîne avec un tir instantané mais sa frappe est passée juste à côté des bois des Nahdistes, c’était à la 5’.
35’, Djermouni ne trouve pas le cadre
Les visiteurs ont répliqué quelques minutes plus tard par l’intermédiaire de Boutmene mais sans danger. Il a fallu donc attendre la 35’ pour assister à la première véritable action des Sang et Or. Bien servi par Yaïche, Djermouni fait le plus difficile en prenant le dessus sur le défenseur adverse mais il ne réussit pas à trouver le cadre.
49’, Yaïche tente sa chance, mais sans succès
De retour des vestiaires, nous avons assisté à un scénario similaire à celui de la première période. Les vingt-deux acteurs sont donc entrés directement dans le vif du sujet mais sans réussite. Auteur d’un excellent travail individuel, Yaïche a tenté à son tour sa chance mais sans parvenir à trop inquiéter le portier adverse, c’était à la 49’. Pareil pour les locaux et Benayad qui a vu son tir repoussé par le portier adverse à l’heure de jeu.
84’, Djahnit délivre les siens
Il a fallu donc attendre la 84’ pour assister au premier but de la partie. Lancé dans la profondeur par Bolmokhtar, Guettal qui réussit d’un centre millimétré à trouver Djahnit. Oublié par le marquage, il n’a trouvé aucune difficulté à mettre le cuir au fond des filets. Malgré les tentatives de part et d’autre, le score en est resté là jusqu’au coup de sifflet final.