JSK 4 - FC Vevey 0: La démonstration kabyle

Les changements de Velud ont par la suite réussi à apporter un plus à la ligne d’attaque puisque la JSK va ajouter encore deux autres buts.

Auteur : Saïd D. mercredi 24 juillet 2019 13:31

JSK : Benbot, Belaili, Bencherifa, Souyed (Tizi Bouali 76’), Saadou, Benchaira, Addadi (Bounoua 70’), Oukaci (El Orfi 76’), Hamroune (Nezla 76’), Tafni (Bensayeh 65’), Banouh (Belgherbi 65’).
Buts : Addadi (13’ sp), Banouh (50’), Belgherbi (76’) et Bensayeh (80’) JSK

Pour son cinquième match amical, la JSK s’est largement imposée face au FC Vevey sur le score sans appel de 4 à 0. Un score qui reflète la domination des Kabyles qui ont amplement mérité leur large succès. Les hommes de Velud ont réussi à imposer leur rythme et sont allés harceler le camp adverse dès le coup d’envoi. Après quelques belles phases de jeu, les joueurs de la JSK ont développé un jeu acceptable. A la 10’, Oukaci tente sa chance des 25 mètres mais sa frappe passe au-dessus de la transversale. Trois minutes plus tard, Banouh reprend de la tête un bon centre de Tafni, mais le gardien parvient à dévier le cuir. Lors du second ballon, Banouh fut fauché dans la surface de réparation et l’arbitre n’a pas hésité à désigner le point de penalty.  Une sentence transformée par le spécialiste Addadi qui ouvre ainsi le score. A la 23’, de nouveau, Tafni centre dans le paquet mais la tête de Souyed est sans danger. Une minute après, le tir puissant de Hamroune bute sur le gardien suisse. Ensuite, les Kabyles vont continuer à exercer la pression sur le FC Vevey sans trouver la faille. Le reste de la première mi-temps a été largement dominé par les coéquipiers de Banouh mais le score est resté inchangé. La deuxième mi-temps était similaire à la première puisque les Kabyles ont continué à développer des phases acceptables. Hamroune a donné l’alerte à la 46’ mais sans danger. A la 50’, suite à un bon travail collectif, Banouh hérite d’un caviar et ne trouve aucune peine à doubler la mise et confirme ainsi la suprématie de son team. Les changements de Velud ont par la suite réussi à apporter un plus à la ligne d’attaque puisque la JSK va ajouter encore deux autres buts. A la 76’, Bounoua botte un corner et trouve la tête de Belgherbi qui marque le troisième but. A la 80’, l’autre remplaçant Bensayeh met fin au spectacle d’une jolie frappe.

Publié dans : Belaïli Bencherifa Tizi Bouali Benbot Souyed