International

LDC : Messi et le Barça font un grand pas vers la finale

Un doublé de Messi et un but de Suarez face à Liverpool permettent au FC Barcelone de faire un grand pas vers la qualification pour la finale de la Ligue des Champions

Auteur : mercredi 01 mai 2019 21:57

Le Barça l'a emporté sur le score de 3-0 face à Liverpool ce mercredi, au Camp Nou, en demi-finale aller de la Ligue des champions. Si les Reds, vice-champions d’Europe en titre, peuvent s’en vouloir de ne pas avoir marqué au moins un petit but, les Barcelonais avaient un atout de poids dans leur manche, un certain Lionel Messi comme le souligne Sport24. La «Pulga» argentine a signé une prestation XXL et un doublé en 7 minutes en fin de match, dont un maître coup franc (75e, 82e). C’est Luis Suarez qui avait ouvert le bal en première période (26e). Le Barça est donc en position idéale avant de se rendre à Anfield, mardi prochain, pour le match retour.

Publié dans : fc barcelone