(Terminé) Algérie 1 - 1 Gambie

L'Algérie affronte la Gambie au Stade Mustapha Tchaker pour le compte de la sixième et dernière journée des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations

Auteur : vendredi 22 mars 2019 20:38

94' C'est terminé pour cette rencontre sur un score de 1-1 entre l'Algérie et la Gambie. Déjà qualifées, les Verts terminent avec 11 points dans ce groupe.

Les statistiques de la rencontre :

91' Egalisation pour la Gambie par l'intermédiaire de Danso...

89' Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

85' Halliche est vigilant et dégage de la tête un coup franc de la Gambie

79' Troisième et dernier changement pour la Gambie

71' 84% de possession pour les Verts. Autant dire que c'est un match à sens unique

67' Boudaoui est remplacé par Benkhemassa

63' Deuxième changement pour la sélection de Gambie. Côté algérien, Zakaria Naidji remplace Darfalou

62' Le gardien gagne son duel face à Ounas. Encore une action chaude pour les Verts !

60' les Verts font tourner le ballon son trop être inquiétés. Belmadi devrait bientôt opérer ses premiers changements

55' premier changement pour la sélection gambienne. Le score est toujours de 1-0

48' belle frappe enroulée signée Ounas mais le gardien gambien dégage en corner

45' c'est reparti au stade Mustapha Tchaker !

45+2' c'est la mi-temps au stade Mustapha Tchaker sur le score de 1-0 pour l'Algérie

44' il y aura deux minutes de temps additionnel

43' Buuuuuuuuuut de Abeid !!!!!

32' Carton jaune pour simulation pour Adam Ounas. Toujours 0-0

28' Ounas tente de provoquer et de dribbler mais sans succès à l'approche des buts adverses

20' Toujours 0-0 au stade Mustapha Tchaker avec une possession nettement en faveur des Algériens

12' Les joueurs font circuler le ballon mais ça n'avance pas beaucoup pour le moment

8' Ounas emmène une belle action mais son tir termine au-dessus des cages du gardien adverse

5' L'équipe nationale monopolise le ballon en ce début de rencontre avec un bloc très haut qui empêche les joueurs gambiens de développer leur jeu

2' Belaili obtient un corner suite à une incursion dans la surface de réparation, mais le coup de pied de coin ne donne rien

1' Premier coup franc pour les Verts aux abords de la surface mais c'est dégagé par la défense adverse

0' C'est parti au stade Mustapha Tchaker pour la rencontre entre l'Algérie et la Gambie !

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Buts : Abeid 43' pour l'Algérie

Danso 91' pour la Gambie

Algérie :  Doukha, Farès, Abdellaou, Loucif, Halliche, Abeid, Bennacer, Boudaoui, Belaïli, Ounas, Darfalou

Gambie : Jobe, Colley, Ricther, Touray, Danso, Sanneh, Sohna, Ngum, Adams, Jammeh, Marong

Publié dans : algerie