(Terminé) Algérie 1 - 1 Nigeria

L'équipe nationale reçoit le Nigeria ce soir (20h30) à l'occasion de la 6ème et dernière journée des qualifications du Mondial 2018. La rencontre se déroule au stade Hamlaoui de Constantine

Auteur : vendredi 10 novembre 2017 19:21

90+4' C'est terminé au stade Hamlaoui sur le score de 1-1 entre l'Algérie et le Nigeria

90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

89' Tir de Bounedjah mais le gardien adverse s'interpose

87' Le penalty est transformé par Brahimi ! 1-1 entre l'Algérie et le Nigeria !

86' Penalty sifflé pour les Verts !!! C'est Brahimi qui va s'en charger

85' Hanni tente de trouver Brahimi mais le ballon sort en touche. Les joueurs de l'EN se précipitent trop en cette fin de rencontre

80' Iwobi cède sa place à Ahmed Musa du côté du Nigeria

78' Malgré les tentatives pas concluantes des Verts, le Nigeria est maitre de son sujet en cette fin de rencontre

75' Troisième et dernier changement pour les Verts : Bounedjah remplace Bennacer

73' Les Algériens poussent pour égaliser mais la défense nigériane ne se laisse pas faire

68' La situation est toujours aussi compliqué pour les Verts. Slimani s'écroule dans la surface adverse mais l'arbitre ne dit rien

65' Mahrez cède sa place à Sofiane Hanni

64' Buuuuuuuut pour le Nigeria !!! But inscrit par John Ogu !

60' Nouveau corner pour l'équipe nationale. C'est tiré par Brahimi et repris par Mandi mais le ballon passe juste au dessus de la barre transversale

53' Parade de Chaouchi sur une tentative nigériane. C'était chaud pour les Verts !

52' Corner pour les Verts. C'est tiré au deuxième poteau par Mahrez mais la défense du Nigeria se dégage

49' Brahimi entre dans la surface de réparation, il cherche la faute mais l'arbitre ne branche pas !

45' La rencontre reprend entre l'Algérie et le Nigeria ! Aucun changement n'est à signaler pour les deux équipes

45+1' c'est la mi-temps au stade Hamlaoui avec ce score de 0-0 entre l'Algérie et le Nigeria

39' Il y avait un coup à jouer sur ce contre qui s'est joué à 3 contre 2 mais Mahrez pousse trop loin son ballon. Dommage pour les Verts !

37' Toujours 0-0 entre les deux équipes avec très peu d'occasions de buts de part et d'autre

33' L'arbitre de la rencontre cite une main de Brahimi. Le ballon revient au Nigeria

28' Abdellaoui est à l'échauffement côté algérien. C'est Nessakh, qui semble se plaindre de blessure, qui cède sa place

24' Tentative de tir pour le Nigeria mais Cadamuro s'interpose

20' Toujours 0-0 entre l'Algérie et le Nigeria. Un début de rencontre assez brouillon entre les deux équipes qui ont du mal à enchainer les passes

15' Coup-franc pour le Nigeria près du poteau de corner. L'arbitre siffle une faute de l'attaquant du Nigeria et Chaouchi peut se dégager

14' Chaouchi s'excuse auprès de ses coéquipiers pour un dégagement complètement raté

11' Premier corner de la rencontre pour l'Algérie. Le ballon est renvoyé par la défense tout de suite repris par Ferhat mais le tir n'est pas cadré

7' Mahrez signalé en position de hors-jeu suite à une passe de Brahimi. Ca s'est joué de peu !

5' Les Nigerians font circuler le ballon latéralement au milieu de terrain mais le pressing algérien et très haut et perturbe le camp adverse

2' Le Nigeria répond dans la foulée de cette première attaque des Verts avec un tir qui ne trouve pas le cadre de Chaouchi. Le ton est donné dans cette rencontre !

1' Première tentative algérienne avec un centre de Ferhat que Slimani n'arrive pas à reprendre

0' C'est parti pour la rencontre entre l'Algérie et le Nigeria au stade Mohamed Hamlaoui de Constantine !

------------------------------------------------------------------------------------------------

Buts : John Ogu 64' pour le Nigeria