Bonjour à toutes et à tous, Bienvenue sur notre site pour suivre en notre compagnie ce premier match des Verts comptant pour les éliminatoires de la CAN-2015.

Auteur : samedi 06 septembre 2014 14:00

Les Verts débutent leur compagne de la meilleure des maniéres.

Une première réussie pour Christian Gourcuff.

90+6' Saïd réduit la marque, mais les Verts se sont imposés au final.

90+4' L'arbitre de la partie accorde un penalty aux locaux suite à une main de Mesbah dans la surface

90+2' Guedioura remplace Saphir Taïder

Idéalement servi par Mahrez, Brahimi ne s'est pas fait prié pour doubler la mise.

83' Et de deux ! Brahimi fait le break

76' Soudani quitte la pelouse, il a été remplacé par Mahrez

71' OH les Verts ont failli faire le break suite à une une-deux entre Soudani et Brahimi. Ce dernier a tiré, mais la gardien de but adverse a repoussé le cuir.

70' ça chauffe dans la surface des Verts, heureusement que Mbolhi est intervenu au bon moment.

68' Slimani cède sa place à Ishak Belfodil

67' Salah Eddine Saïd n'a pas pu inquiéter Mbolhi

66' Coup franc accordé à la sélection éthiopienne à l'entrée de la surface

63' Mbolhi en quelques minutes a réalisé deux arrêts. Les locaux sont entrain de pousser pour revenir au score.

C'est l'heure de jeu à Addis-Abeba, les Verts continuent de gérer parfaitement cette rencontre.

47' Centre d'un joueur éthiopien, heureusement que personne n'était à la réception

C'est la mi-temps à Addis-Abeba.

45' Plus que quelques secondes avant que l'arbitre de cette rencontre renvoie les vingt-deux acteurs aux vestiaires.

Servi par Brahimi, auteur d'un bon travail sur le côté, le natif de Chlef a pu tromper la vigilance du portier adverse au grand bonheur de ses coéquipiers sur le banc des remplaçants et des Algériens présents dans le stade.

35' BUUUUUT !! Soudani ouvre la marque

34' Les Verts font circuler le ballon au milieu du terrain

32' Soudani écope d'un carton jaune

30' Corner pour l'Ethiopie, mais un défenseur algérien a repoussé le ballon au premier poteau. Brahimi a mené en suite une contre-attaque avant que les joueurs adverses alors que le joueur formé à Rennes voulait servir Slimani.

27' Salah Eddine Saïd, encore une fois, a failli faire mouche. cette fois-ci d'un tir en dehors de la surface que Mbolhi a capté en deux fois

25' Ayant pris un coup, Medhi Lacen reçoit les premiers soins sur la main courante

23' Salah Eddine Saïd a fait couler de la suer froide aux Algériens suite à une infiltration dans la défense des Verts suivi d'un puissant tir. Le ballon n'est passé que de quelques centimétres des cages de Mbolhi

21' Les joueurs de la sélection éthiopienne continuent de pousser, mais jusque là Essaïd Belkalem a pu repousser toutes leurs tentatives.

19' Slimani a tanté une Madjer, mais sans succès...

18' Les Ethiopiens ont répliqué à leur tour, mais Belkalem détourne en corner.

16' suite à un effort individuel de Brahimi, Soudani s'empare du ballon avant de servir par la suite Belkalem au second poteau. Le joueur de la JSK n'a pas pu en fin de compte le recuperer pour inquiéter le gardien de but adverse.

10' coup franc Brahimi, personne n'a mit la tete pour mettre le cuir au fond

3' Mbolhi gagne son premier face à face !

Voici le onze de départ de notre sélection nationale : Mbolhi, Mandi, Mesbah, Medjani, Belkalem, Taïder, Lacen, Fegouli, Brahimi, Slimani et Soudani.

13h56 : Le coup d'envoi sera donné dans moins de quatre minutes

Publié dans : Ethiopie –Algérie