Stal Mielec 0-1 MCA : Accrochage entre les joueurs à la 49’

Auteur : B. G. mardi 19 juillet 2016 21:26

Stade : Ustron
Arbitres : trio polonais
Avertissements : Bouhenna (47’), Boudebouda (49’), Boucherit (55’) (MCA)

Equipe alignée en 1re période : Boussouf, Hachoud, Boudebouda, Mebarakou, Bouhenna, Seddiki, Cherif El Ouazzani, Mokdad, Bouguèche, Zerdab (Nekkache 30’), Seguer

2e période : Boussouf, Boucherit, Boudebouda, Bouhenna (Azzi 70’), Mebarakou, Cherif El Ouazzani, Karaoui, Derrardja, Nekkache (Djemaâouni 70’), Aouedj, Seguer (Mansouri 60’)

Bonne opération du Doyen, hier, qui s’est imposé sur le score de 1 but à 0 face à une formation d’un bon niveau. Les hommes de Djamel Menad semblent être sur leur lancée, après la large victoire d’il y a quelques jours en amical sur le score de 7 à 0.
Le Mouloudia a réalisé une première période sur un rythme élevé puisqu’à la 4e minute déjà, Bouguèche s’est créé une première tentative qui est passé juste au-dessus de la barre transversale. Seguer a réalisé une action similaire à la 8e minute, mais une fois de plus, l’attaquant mouloudéen a manqué de précision. A la 20e minute, Bouguèche a tenté de nouveau une action de la tête, mais le portier polonais était bien placé pour capter le cuir. Il aura fallu attendre la 25e minute pour assister à la première occasion côté polonais, mais Boussouf était impérial sur sa ligne de but. Le portier mouloudéen s’est emparé du ballon, éloignant ainsi le danger.

38’, le Mouloudia ouvre le score
Après un travail collectif entre Seddiki, Boudebouda et Bouguèche, ce dernier a enchaîné par un tir en direction des bois. Le ballon, qui était parfaitement bien cadré, a heurté un défenseur polonais avant de finir sa course au fond des filets. Le Mouloudia a ouvert le score au bon moment, ce qui a libéré quelque peu les joueurs.
En seconde période, le Mouloudia d’Alger n’a pas été inquiété, si ce n’est l’action enregistrée à la 48e minute suite à un tir d’un attaquant adverse, mais une fois de plus, le portier Boussouf était bien en place. Par la suite, le match a perdu de son intensité jusqu’à la 84e minute, lorsque Djemaâouni s’est retrouvé seul face au portier adverse, mais il a manqué de précision. Ç’aurait pu être le second but pour le Mouloudia. Ce fut d’ailleurs la dernière occasion un cadeau avant que l’arbitre ne siffle la fin de la rencontre.

----------------------------

Top : Un supporter polonais a fait une surprise à Chaouchi
Le portier Fawzi Chaouchi a eu une agréable surprise, hier après-midi. La raison est qu’un supporter polonais lui a offert une photo sur laquelle on voyait Chaouchi avec le maillot de la sélection algérienne. La photo date de novembre 2009, à Oum Dorman, lors du fameux match barrage Algérie-Egypte qualificatif à la Coupe du monde 2010. Une belle surprise qui a ému le portier mouloudéen.

Flop : Accrochage entre les joueurs à la 49’
Même s’il ne s’agissait que d’un simple match amical, les joueurs des deux clubs se sont accrochés en seconde période, plus précisément à la 49’. Et pour cause, un attaquant polonais a effectué un tacle appuyé sur Boudebouda, ce qui a suscité la colère des Mouloudéens, provoquant un accrochage entre les joueurs des deux camps. Il a fallu l’intervention des arbitres pour ramener le calme.

Le Chiffre : 02
C’est incontestablement le chiffre de la journée qui correspond au nombre de matchs amicaux remportés par le MCA depuis l’entame de sa préparation en Pologne. Après une première victoire par 7 buts à 0, le Doyen a gagné une nouvelle fois face à une formation de seconde division sur le score de 1 but à 0.

Publié dans : Bouhenna Boudebouda Boucherit Boussouf