MCA 2 - CSC 1 / Karaoui : «Je veux gagner le titre avec le MCA»

"J’espère que cette saison sera celle du Mouloudia et je veux bien gagner un titre avec l’équipe."

Auteur : K. M. dimanche 13 novembre 2016 22:31

Vos impressions sur cette victoire arrachée face au CS Constantine ?
Ça n’a pas été facile face au CSC qui nous a posé beaucoup de problèmes. D’ailleurs au moment où on dominait les débats et qu’on était même proches d’ouvrir la marque, on encaisse un but. Mais cela ne nous a pas empêchés de croire en nos capacités. On n’a pas douté et on a continué à jouer en parvenant à égaliser, avant d’ajouter un deuxième but en seconde période. C’est un succès qui va nous permettre d’entrevoir le derby face au CRB avec confiance.
Vous avez réussi à marquer le but de l’égalisation face au CSC, un commentaire ?
Ce but est venu au bon moment de la partie, car on était menés au score après l’ouverture du score par Manucho. J’ai marqué en fin de la première mi-temps, grâce au travail collectif du groupe. Pour vous dire, que le plus important c’est la réussite du groupe, pas celle de Karaoui. J’espère que cette saison sera celle du Mouloudia et je veux bien gagner un titre avec l’équipe.
Vous allez affronter le CRB qui est dans une situation difficile…
Peu importe l’adversaire qu’on va affronter, pour nous ce qui nous intéresse, ce sont les trois points. C’est vous dire que la situation du CRB ne nous intéresse pas et on tâchera d’enchaîner une autre victoire pour aller encore de l’avant.

Publié dans : karaoui MCA - CSC