CAB 2 - MCO 2 : Les Oranais sont revenus de loin

Kharbach : «On doit vite oublier ce match et penser au prochain rendez-vous»

Auteur : Ishak vendredi 14 octobre 2016 23:08

Stade : Sefouhi (Batna)
Arbitres : Mial, Semsoum, Asimi
Avertissements : Bahloul (44’), Kharbach (68’) (CAB) ; Nessakh (25’), Souibaâ (68’) (MCO)
Buts : Aribi (20’), Griche (32’) (CAB) ; Hicham-Cherif (29’), Benchikh (89’) (MCO)
CAB : Belkerrouche, Khennab, Babouche, Griche, Ziouache, Bahloul, Hadj Aïssa (Daïf  72’), Djarbou (Daoud 15’), Aribi, Masfar (Selmi 52’), Kharbach
Entraîneur : Rouabah
MCO : Natache, Hlaïmia (Akid 83’), Nessakh, Dalhoum, Belabbas, Boudoumi, Hertiat, Aouad, Bentiba, Souibaâ (Benchikh 70’), Hichem-Cherif
Entraîneur : Bellatoui

La rencontre qui a opposé hier au stade Sefouhi le CAB au MCO s’est soldée sur un match nul de deux buts partout.  Les locaux étaient les premiers à se mettre en évidence grâce à Aribi à la 20’. En effet, lancé dans la profondeur par son camarade Hadj Aïssa, ce dernier n’a trouvé aucune difficulté à battre le gardien du MCO. Les visiteurs ont égalisé à la 29’ par l’intermédiaire de l’attaquant Hichem-Cherif. Laissé seul au deuxième poteau, cet élément a profité d’un centre de Bentiba pour remettre les siens dans la partie. La joie des Oranais n’a pas duré trop longtemps, puisque trois minutes après seulement, Griche redonne l’avantage aux Cabistes. En effet, le défenseur du CAB a récupéré un centre de son coéquipier Kharbache et a trompé la vigilance du gardien Natèche. Menés au score, les visiteurs se sont projetés vers l’avant en seconde période afin d’égaliser. Les tentatives des protégés de Belatoui ont fini par aboutir à la 88’. Aligné en seconde mi-temps, Benchikh égalise pour les siens. Malgré les nombreuses occasions de part et d’autre, le score en est resté là jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Rencontré à la fin de la rencontre, le milieu du terrain du CAB, Ismail Kharbach, a affirmé que son équipe a eu en face une bonne équipe du MCO avant de poursuivre : «On a créé plusieurs occasions de buts, mais on avait en face une bonne équipe du MCO, cela ne nous a pas facilité la tâche. On menait au score pendant toute la rencontre, mais au final, on a été rattrapés. Désormais, on doit vite oublier ce match et penser au prochain rendez-vous.»

Bellatoui : «Je remercie les joueurs pour les efforts fournis»
Accosté à sa sortie des vestiaires, le coach du MCO s’est contenté de nous déclarer : «Je pense qu’on a réalisé une belle prestation, le match nul est mérité, je tiens à remercier mes joueurs pour les efforts fournis.»

Publié dans : Nessakh Bahloul. Ziouache Griche Dalhoum Belabbas