MOB 1 – Zarsis 2 ( En amical hier ) : Le MOB émoussé

MOB 1 – Zarsis 2 ( En amical hier )

Auteur : S. A. mercredi 22 juillet 2015 21:32

La formation détentrice de la Coupe d’Algérie, le MOB, s’est inclinée en amical hier face à l’équipe tunisienne de l’Espérance de Zarsis par un score de deux buts à un, après avoir mené un moment en première mi-temps. Les réalisations de la rencontre ont été l’œuvre de Tedjar sur coup franc, pour se faire rejoindre au résultat à la demi-heure de jeu. Le deuxième but des Tunisiens est intervenu en deuxième mi-temps. Pour cet exercice, le technicien suisse Alain Geiger a effectué beaucoup de changements, ce qui lui a permis de jauger les prestations de tout son effectif, qui avait traîné la patte durant la rencontre, avec à la clé une prestation en demi-teinte au vu de la charge de travail physique durant le regroupement. Il faut noter que les joueurs des deux camps ont énormément protesté les décisions de l’arbitre qui n’était pas à la hauteur.
Yaya rate l’égalisation
Vers la fin de cet amical, l’arbitre accorde un penalty aux camarades de Chettal qui, finalement, a été raté par le milieu de terrain Fawzi Yaya, sifflé aux ultimes instants de la rencontre.