ASO : Le onze se dessine avant le match du MOB

Le match du SCMO a donné une idée claire à Kebir.

Auteur : A. F. lundi 08 septembre 2014 20:00

Les trois matches amicaux disputé la semaine dernière à Chlef ont donné une image précise au staff technique sur la composante idéale qui jouera le match du MOB. Kebir a donné la chance à tout l’effectif disponible avec une mi-temps pour chaque joueur. Il a aussi essayé plusieurs dispositifs. La satisfaction est venue de l’attaque qui a pu inscrire onze buts en trois matches et a pu retrouver son efficacité et rassurer le staff technique, ce qui prouve la grande concurrence entre les attaquants qui se sont révoltés surtout lors des deux derniers matches avec une moyenne de un but pour chaque attaquant. Reste à faire quelques rectificatifs sur la défense qui a encaissé cinq buts en deux matches, dont plusieurs erreurs du gardien de but qui doit vite retrouver son calme et sa sérénité.
Le match du SCMO a donné une idée claire à Kebir
L’effectif qui a joué face à Mediouni Oran est le plus proche de celui qui jouera samedi prochain. Kebir n’a pas voulu faire beaucoup de changements en deuxième mi-temps afin de garder l’équilibre du groupe et donner plus de temps de jeu à ses joueurs. Leur réaction lors de ce match prouve que c’est le onze le plus efficace depuis le début de l’exercice.
Obaje, Lakhdari, Salhi et Madouni prendront leur place
Ce onze verra quelques modifications par rapport au dernier match car après les erreurs commises par Daif, le staff technique compte bien aligner Salhi lors du prochain match malgré une absence de plus d’une semaine à cause de ses engagements avec la sélection espoir. Le staff technique cherche à donner plus de solidité à la défense qui ne connaîtra pas de changement mis à part le retour de Lakhdari dans l’axe central. L’on s’attend à l’intégration de Laid Madouni, qui a laissé une bonne impression lors du match de samedi, en pointe de l’attaque. Obaje, quant à lui, restera dans le onze et jouera sur le flanc droit.
Ejenavi, Haddiouche et Boussaid comme jokers
Le staff technique aura aussi d’autres choix à faire lors de ce match. Cela dit, il ne grillera pas toutes ses cartes et gardera des jokers à utiliser en deuxième mi-temps. Il s’agit essentiellement de Ejenavi, Haddouche et Boussaid qui seront un renfort de qualité lors de ce match surtout au milieu du terrain et en attaque

Publié dans : MOB ASO Haddiouche Boussaid Ejenavi