En amical USMH 2 - USMB 1 : Les Jaune et Noir rassurent avant le derby

Ifticen : «C'est un bon match de préparation»

Auteur : N. R. mercredi 30 août 2017 22:32

Buts : Medane (50’); Banouh (62’) (USMH) ,  Herbache (45’) (USMB)

USMH : Mokrani, Nemdil, Kherbache, Mazari, Khelili, Benaldjia
Entraineur : Ifticen

USMB : Meziane (Ouadah 70’), Aissa Bey, Belaid, Bouhaniche,
Zedam, Houari, Herbache, Si Amar, Frioui, Hamiti, Guecha
Entraineur : Boudjaarane

Inscrite dans le programme de l’entraîneur pour cette mini-trêve, la rencontre amicale entre l’USMH et l’USMB jouée hier après-midi s’est achevée par une victoire de l’équipe harrachie sur un score de 2-1. Les débats en première mi-temps étaient équilibrés avec quelques occasions de part et d’autres, non-exploitées. Toutefois, la mi-temps s’est terminée sur un score de 0-1 en faveur de la formation blidéenne. Un but sur coup franc a permis aux visiteurs de terminer le premier half avec une avance d’un but. Après la pause, les Jaune et Noir sont revenus avec de meilleures prétentions. Quelques minutes après leur retour sur le terrain, les Harrachis égalisent par Medane. Ce but donnera une plus grande motivation aux camarades de Delhoum qui prendront l’avantage par Banouh. Il restait une vingtaine de minutes à jouer. Les Harrachis qui maintiendront leur avance jusqu’au coup de sifflet final. Les dernières retouches effectuées au sein de l'équipe par Charef et son staff technique semblent avoir donné un meilleur régime à la machine banlieusarde. En effet, hier, encore une fois, l'USMH a donné un aperçu sur sa forme actuelle.
Mokrani s’illustre sur un penalty
L’USMB aurait pu prétendre  à un meilleur résultat, si elle avait inscrit son penalty. Grâce au gardien de but Mokrani  qui s’est interposé avec brio en déviant la balle.
Quatre jours de repos
Après le match amical contre l’USMB, les joueurs de l’USMH ont été libérés par leur coach pour un repos de quatre jours. La plupart sont rentrés chez eux pour passer l’Aïd en famille. Ce qui leur permettra de faire le vide autour d'eux et de récupérer de leurs efforts.
«L'objectif de cette rencontre, qui rentre dans le cadre de la préparation de nos confrontations, n'était pas le résultat mais surtout de faire participer tous les joueurs pour les rendre plus compétitifs. Concernant le résultat et la manière, comme vous avez dû le constater, les joueurs étaient vraiment concentrés sur leur sujet. Ils ont marqué leur présence sur le terrain et donnaient l'impression de jouer un match officiel. Cela prouve qu'ils sont déjà branchés sur leur prochain rendez-vous face au CRB, le week-end prochain.»

Publié dans : Nemdil Mokrani Kherbache USMH - USMB