Soudani au top avant la Zambie !

Il signe un hat-trick pour dissiper les doutes

Auteur : Moumen A. dimanche 27 août 2017 23:09

Le Dinamo Zagreb a étrillé son voisin du Lokomotiv Zagreb dans le derby de la capitale de la Croatie. Les camarades de Hillel El Arabi Soudani, dans un grand jour, se sont imposés sur le score sans appel de trois buts à zéro. Un succès rendu possible et qu’on peut attribuer à l’international algérien, auteur d’un hat-trick dans ce duel. Soudani qui revient de blessure avait participé au match retour de l’Europa League jeudi face au représentant Skenderbeu sans pouvoir retrouver le chemin des buts. Hier, l’ancien buteur de l’ASPO Chlef a dissipé les doutes en s’offrant un hat-trick salutaire avant le début du stage des Verts, prévu cet après- midi à partit de 14h au Centre technique de Sidi Moussa. L’entraineur du Dinamo Zagreb a d’ailleurs offert à son meilleur buteur une standing ovation lorsqu’il l’avait remplacé à 12 minutes de la fin de la rencontre. C’est sous un tonnerre d’applaudissements que Soudani a quitté le stade à la 78’ de jeu pour être remplacé par son camarade chilien Fernandez.
Il en est à 4 buts en 5 titularisations
Malgré une blessure musculaire qui est venue freiner son bon départ de championant avec le Dinamo Zagreb Hillel El Arbi Soudani sera sans aucun doute l’arme fatale du coach Lucas Alcaraz en prévision de cette double confrontation contre la Zambie. Après son hat-trick d’hier, Soudani en est à son 4e but de la saison en 5 matchs joués comme titulaire. C’est la meilleure moyenne de buts marqués de tous les attaquants algériens évoluant à l’étranger. Il arrive alors au top pour ce match de la Zambie.

Publié dans : soudani Dinamo Zagreb Skenderbeu