MCA 2 - FC Renaissance 0 / Nekkache : «Deux à zéro ? Oui, c’est suffisant»

Selon ses dires, l’arbitre du match n’a pas été correct en refusant un troisième but au Mouloudia.

Auteur : T. Tché samedi 11 mars 2017 00:38

L’attaquant des Vert et Rouge, Hichem Nekkache, n’est pas très gourmand, il estime que le 2-0 d’hier soir est largement suffisant pour passer au prochain tour. Selon ses dires, l’arbitre du match n’a pas été correct en refusant un troisième but au Mouloudia.

Un commentaire sur le match ?
C’était un match difficile face à une équipe très pénible à jouer, ils nous ont créé beaucoup de problèmes en première mi-temps, où on n’était pas bien en place. Ils voulaient nous faire douter, c’est pour cela qu’on n’a pas joué comme on le voulait, mais au final on les a battus, et c’est le plus important.
On vous a vu très énervé par l’arbitrage…
Sincèrement, comment voulez-vous jouer au football avec un arbitre qui laisse l’adversaire faire ce qu’il veut, les joueurs tombaient par terre et prenaient tout leur temps pour se relever, et lui il ne bronchait pas, il les laissait faire. Mais avec les directives et les consignes du coach en deuxième mi-temps, on les a étouffés dans leur camp, et on a fait circuler le ballon comme il le faut jusqu’à trouver la faille. Le premier but nous a libérés et, ensuite, on leur a mis un deuxième, mais l’arbitre nous a refusé le but de Derradja qui était valable, et le score aurait pu être mieux que ça, mais ne faisons pas la fine bouche car deux à zéro c'est aussi bon à prendre.
Pensez-vous réellement que c’est suffisant ?
Oui pourquoi pas ? Vous allez me parler des arbitres en Afrique et de tous les aléas du football là-bas, je sais que ce ne sera pas facile avec un arbitrage pareil, mais on a le potentiel pour aller les battre chez eux. L’adversaire n’est pas un foudre de guerre, et le score de deux à zéro est suffisant pour nous.

Publié dans : mca Hichem Nekkache