MCA : Hachoud : « Il y avait de la place pour une victoire »

«Je suis prêt à terminer ma carrière au Mouloudia»

Auteur : T.Che samedi 28 mai 2016 00:25

L’auteur du second but du Mouloudia, Abderrahmane Hachoud s’est exprimé en fin de match sur ce score de parité de 2 buts partout. Il nous a aussi parlé de son avenir puisqu’il se trouve en fin de contrat.

Vous avez tenu la victoire jusqu’au temps additionnel, que s’est-il passé ?
Nous avons tout simplement fait preuve de manque de concentration en fin de match. Je dirais qu’il y avait de la place pour une victoire car nous n’étions pas très loin des 3 points de la victoire. C’est vraiment très dur d’encaisser un but dans les dernières minutes de la partie. Mais c’est ça le football. Ce sont des erreurs de fin de saison. L’important est que nous ayons assuré notre maintien.
Parlez-nous de votre superbe but après un retourné acrobatique…
Si ce n’est l’aide de mes partenaires, je n’aurai certainement pas pu marquer ce but. Mon partenaire Gourmi a effectué un centre parfait. Je me trouvais là dans la position idéale. Sans me poser de question, j’ai enchaîné par ce geste et ça a fini au fond. Je suis très heureux que ça m’ait réussi.