MCA : Charef très en colère contre Sylla et Gourmi

Khaled Gourmi a raté le coche, à quelques minutes du coup de sifflet final, alors qu’il s’était présenté seul face à Seddik Bouhedda.

Auteur : A. Y. dimanche 19 octobre 2014 20:34

Lors de la rencontre face à l’ASMO, Ibrahima Sylla avait la balle du but, en fin de première mi-temps, mais il avait fini par perdre l’équilibre, alors qu’il était sur le point de marquer. Khaled Gourmi a, lui aussi, raté le coche, à quelques minutes du coup de sifflet final, alors qu’il s’était présenté seul face à Seddik Bouhedda. Avant-hier soir, les deux joueurs ont récidivé en manquant l’immanquable. Sylla, après avoir égalisé, avait l’opportunité de réussir un doublé, alors que le scoré était d’un but partout, mais une nouvelle fois, il a manqué de lucidité pour finir par chuter. Gourmi, dans ses œuvres, avait réalisé le plus dur en se jouant de la défense pour se présenter seul face au portier de Bel-Abbès. Mais au lieu de la jouer collectivement, surtout que Aouedj et Sylla étaient idéalement placés pour planter la banderille salvatrice, le Franco- Algérien a finalement décidé de garder le ballon. Résultat des courses, la frappe écrasée de Gourmi a été captée sans le moindre problème par Jonathan. Malgré tous les efforts de Charef pour redonner des couleurs à sa ligne avant, les animateurs de ce secteur du jeu continuent de faire les mauvais choix et manquer des occasions nettes de scorer qui auront des conséquences sur le plan comptable. De quoi soulever le courroux de Charef qui est en colère contre Gourmi et Sylla qui ont failli à leur devoir.

Publié dans : Sylla Gourmi Charef.