Algérie 1 – 0 Sénégal (Terminé)

Belaili offre un précieux succès aux Verts face au Sénégal

Auteur : jeudi 27 juin 2019 16:03

90'+3 Fin de match. L'Algérie décroche un précieux succès face au Sénégal

88' Lancé dans la profondeur, Mahrez oblige Mendy à sortir, mais le gardien relâche le ballon ! Delort ne parvient pas à frapper et perd le ballon par la suite.

79’ Le Sénégal rate une grosse occasion de but. La grosse frappe d’un joueur sénégalais est repoussée par M’bolhi. Diagne a suivi mais ne cadre pas sa tête.

71’ Mahrez pénètre plein axe et décoche une frappe pied gauche qui rase le poteau

48' Buuuuuut pour l'Algérie. Bien servi par Feghouli, Belaili inscrit le premier but de cette rencontre

45' C'est reparti entre l'Algérie et le Sénégal !

45+2' Mi-temps au stade du 30 juin du Caire. Le score est toujours zéro partout entre l'Algérie et le Sénégal !

27’ Bounedjah, est vite lancé en profondeur. Il lobe le portier Sénégalais, mais Koulibaly parvient à reprendre la balle.

20' Deuxième carton jaune dans cette rencontre pour l'Algérie. C'est Belamri qui est sanctionné pour un mauvais tacle sur N'Diaye

17’ Belaili tire un coup franc ras de terre, mais sa balle n’inquiété pas trop le portier adverse.

4' Sadio Mané perce la défense Algérienne sur le coté droit. Son centre en retrait est trop court pour Ndiaye

4' Première tentative pour les Sénégalais mais sans danger pour M'bolhi

0' Ce sont les Sénégalais qui ont donné le coup d'envoi de cette rencontre

0' C'est parti au stade du 30 juin du Caire pour cette rencontre tant attendue entre l'Algérie et le Sénégal !

But : Belaili (48') (Algérie)

Algérie :M’bolhi, Atal, Bensebaini, Benlamri, Mandi, Guedioura, Feghouli, Bennacer, Mahrez, Belaili, Bounedjah

Entraîneur : Belmadi

Sénégal : Mendy, Wagué, Kouyaté, Koulibaly, Sabaly, Bladé, Diatta, N'Diaye, Badou, Niang, Mané

Entraîneur : Cissé

Publié dans : Belmadi