Renaï : «On sera plus performants encore !»

Auteur : S. D. vendredi 27 juillet 2018 09:17

L’équipe alignée :
Benbot, Aït Abdeslam (Belaïli 64’), Chetti, Tizi Bouali, Soued (Iratni 64’), Benkhlifa, Renaï (65’), Oukaci (Ait Idir 75’),  El Moudene, Hamroune (Tafni 20’), Ouche, Belkacemi
Buts :
El Moudene (17’), Belkacemi (25’), Uche (57’, 67’, 85’), Chetti (60’), Renaï (80’)

La JSK a livré, hier soir, son quatrième match de la préparation estivale en Allemagne. A l’occasion, le club kabyle s’est offert une large victoire, (7-0) face à la modeste équipe de Lebach qui évolue en D 6 allemande. Ce fut une belle opportunité à certains joueurs pour s’éclater et de faire valoir leurs qualités, particulièrement El Moudene et l’attaquant nigérian Uche. En remportant une large victoire, à quelques jours de leur retour au pays, les Kabyles terminent sur une bonne note leur programme des matchs amicaux.

El Moudene se réveille
N’ayant pas joué le dernier match amical face au Hamm Benfica, le jeune milieu de terrain kabyle n’a pas raté l’occasion de sa titularisation, hier, face à Lebach, pour faire valoir ses qualités. Le joueur a su réagir, lui qui n’a pas joué le dernier match, en s’offrant un retour avec brio. En effet, c’est lui qui a été l’auteur de l’ouverture du score, suite à un coup franc direct (17’). Ce premier but a libéré les joueurs et leur a permis de rentrer dans le vif du sujet.

Belkacemi se libère
Un autre joueur s’est illustré aussi lors du match amical d’hier soir : l’attaquant Belkacemi. L’ouverture du score a galvanisé le groupe et donné de l’appétit aux attaquants. Belkacemi n’a pas raté aussi l’occasion de se libérer puisqu’il a été l’auteur du deuxième but (25’).

La révolte de l’attaquant Uche
Après une belle première mi-temps où on a vu une équipe kabyle bien organisée sur le terrain, respectant les consignes du coach, la seconde mi-temps a débuté sur les chapeaux de roues. Si l’attaquant Uche a manqué une belle occasion de tripler la mise, à une minute de la pause, il s’est racheté de fort belle manière, après la pause, en marquant le troisième but. Bien servi par un partenaire, Uche reprend de la tête et envoie le cuir au fond des filets (57’). Ce but a libéré Uche qui a ajouté deux autres buts (67’, 85’).

Chetti et Renaï ont marqué
La bonne santé affichée hier soir en match amical face à Lebach a concerné aussi les compartiments de la défense et du milieu de terrain. Bien organisés derrière, les Kabyles n’ont laissé aucun espace à l’adversaire qui n’a à aucun moment inquiété le portier Benbot et son remplaçant Bechkir. Mieux, l’arrière gauche Chetti et son partenaire Renaï ont marqué et gagné des points aux yeux de leur coach Dumas.

-------------------------------------------

Le jeune Canari Juba Oukaci s’est dit très satisfait de la victoire de son équipe, hier soir, face à Lebach, rassurant les supporters que la JSK va encore progresser davantage, avant l’entame de l’exercice. «C’est une victoire qui va nous donner des ailes pour la suite du programme. On a profité de cet exercice de préparation pour évaluer notre travail et je pense que l’équipe a réalisé un bon match. On sera encore plus performants à l’avenir. Nous avons un effectif qui aura son mot à dire en championnat.»

Publié dans : Belkacemi Oukaci Renaï Chetti