USMA : Le match face à Mersin Idman Yurdu reporté pour ce matin

L'USMA menait au score grâce à Benyahia

Auteur : Adel Cheraki lundi 14 août 2017 22:31

Décidément, le sort s'acharne contre les Rouge et Noir à chaque fois que ces derniers affrontent Mersin Idman Yurdu. Comme   la toute première fois lorsqu'ils s'apprêtaient à donner la réplique à cette formation turque, le match a été arrêté puis reporté à cause des conditions climatiques. En effet, l'arbitre de cette partie a été dans l'obligation de l'interrompre après vingt-cinq minutes de jeu à cause du brouillard. Si tout se passe comme prévu, ce match sera joué ce matin sur l'un des terrains de l'hôtel Green Park Kartepe.  En tout cas, c'est ce que les deux coachs ont prévu juste avant qu'ils décident de quitter la pelouse pour regagner leur lieu d'hébergement. Pour rappel, les Usmistes avaient déjà vécu une situation similaire lors de leur première sortie. Ils ont été obligés de patienter jusqu'au lendemain   et finalement ils se sont imposés sur le score de cinq buts à un lors d'un match durant lequel Ziri Hammar avait brillé de mille feux délivrant au passage quatre passes décisives.
Lorsque l'arbitre de ce match avait sifflé sa fin, les Rouge et Noir menaient déjà au score grâce à un but signé Mohamed Benyahia d'une belle tête croisée au premier poteau après un corner joué en deux fois entre Sayoud et Bourenane. Ce dernier a adressé un bon centre que le défenseur central international a fini par intercepter, battant ainsi le gardien de but adverse pour la première et dernière fois lors de cette rencontre. Ce but n'est pas le premier pour l'ancien joueur du MCO puisqu'il a déjà débloqué son compteur buts lors de cette période de préparation et ce fut vendredi passé à l'occasion de la seconde sortie de son équipe contre les Qataris d'Al-Kharitiyath. En frappant une deuxième fois, il prouve qu'il a retrouvé la confiance et est déterminé à retrouver sa place au sein du onze. Une place qu'il avait perdue lors de la seconde moitié de l'exercice sortant.
Voici le onze que Put a aligné
Pour ce match face à Mersin Idman Yurdu, le coach des Rouge et Noir a aligné un onze composé de Mourad Berrefane dans les buts tandis que Mansouri allait faire son apparition sur le terrain juste après la pause mais le fait que cette rencontre ait été interrompue a faussé la donne aux membres du staff technique. Mehdi Benchikhoun et Redouane Cherifi ont occupé les postes de latéraux, la charnière centrale a été composée du duo Benyahia-Semmane. Au milieu du terrain, Réda Bellahcene a été associé à Oussama Chita. Sayoud a débuté en tant que meneur de jeu. Ilyes Yaïche, qui a évolué en pointe a été épaulé par Faouzi Yaya et Faouzi Bourenane.