MCO : L’attaque se rassure avant le CRB

Plus de peur que de mal pour Belarbi.

Auteur : A.L. mardi 16 août 2016 17:06

Dans un ultime examen qui s’est déroulé avant-hier au stade Ahmed-Zabana face aux espoirs, les Rouge et Blanc du Mouloudia l’ont emporté sur un score de cinq buts à trois. Ce n’est pas le succès qui a eu pour effet de rassurer l’entraîneur, Omar Belatoui mais c’est le festival offensif de sa ligne d’attaque qui l’a mis à l’aise à quelques jours seulement du déplacement de la capitale. Pourtant, l’équipe type présentée en première période avait du mal à contrer la formation réserve gérée par Hadjadji Mohamed et Benhamadi Fethi. C’est sur un score de parité que les deux équipes ont terminé la première période avant que les «remplaçants» n’apportent leur touche marquant cinq buts et non des moindres aux espoirs. De toutes les façons, le coach du Mouloudia semble avoir l’embarras du choix pour cette première sortie de son équipe à l’occasion du prologue du championnat.
Le doublé de Bentiba
Les cinq buts inscrits par l’équipe sénior étaient l’œuvre de Ferrahi sur corner direct suivi par Souibâa, Bencheïkh et un doublé de Bentiba. Il faut dire que ce dernier a réalisé une prestation de tout premier ordre. Chose qui a poussé le coach du Mouloudia, Omar Belatoui à lui accorder 90 minutes au cours de ce match d’application durant lequel il a prouvé si besoin était qu’il se trouve dans une bonne forme. En tous les cas, le fait que toute l’attaque soit en forme rassure Belatoui.
Match à huis clos
Le point noir de cette dernière joute amicale a été le fait de l’avoir programmée à huis clos privant ainsi les fans du Mouloudia à voir leur équipe à l’œuvre, eux qui étaient privés de leur onze favori depuis presque un mois, date du premier match amical face au GC Mascara. La direction du club aurait pu faire un effort et inviter les supporters à assister à ce dernier match amical et voir les prouesses techniques des Bentiba, Aouad et autre Berramla et les inciter par la même à se déplacer en force samedi prochain à Alger pour assister au match contre le CR Belouizdad au stade du 20-Août-55.
Plus de peur que de mal pour Belarbi
Touché à la cheville, le portier Abdellah Belarbi, a repris le plus normalement du monde le chemin des entraînements avec le groupe hier matin au stade Ahmed-Zabana. Finalement, suite à cette blessure sans gravité, le gardien de but a dû quitter les bois de l’équipe à quelques minutes de la fin du match cédant sa place à Natèche.  Le joueur sera ainsi donc présent dans la liste des 18 ce samedi au stade du 20-Août-55 contre le CR Belouizdad.
La fine bouche des remplaçants
La déception se lisait hier sur les visages des joueurs susceptibles de chauffer le banc de touche ou même de rester à la maison samedi prochain face au CR Belouizdad. Plusieurs éléments de l’équipe ayant joué la seconde période du match amical face aux espoirs avaient le visage fermé avant-hier. Ils ont en effet confirmé que l’équipe ayant joué la première période sera fort probablement celle qui va défier le  CR Belouizdad lors de la première journée du championnat.

Publié dans : CRB mco Belarbi Natèche