Mebarki : «Je n’ai rien de grave»

Auteur : H. S. samedi 16 janvier 2016 21:43

Étincelant pour son premier match avec la JSK et auteur de l’unique réalisation de la partie, l’arrière gauche Houari Ferhani, très heureux, s’est dit satisfait de son rendement et estime qu’il ne pouvait pas espérer mieux. Il croit dur comme fer que son équipe aura son mot à dire cette saison.

Félicitations ! Vous avez réussi à revenir avec les trois points de Constantine. Un commentaire ?
C’est une excellente performance pour notre premier match de la phase retour. On savait que notre mission allait être difficile devant une bonne équipe du CSC, qui possède d’énormes qualités. On a su gérer la partie en évitant de commettre des erreurs. Par la suite, on a profité de la dangereuse occasion qui s’est présentée à nous pour ouvrir le score. Pour mon premier match, je ne pouvais pas espérer mieux.
Après une première mi-temps très moyenne, vous avez osé en seconde période et vous avez été récompensé par un joli but. Vous attendiez-vous à vous retrouver seul face à Cédric ?
Effectivement, après une première mi-temps très moyenne, la seconde a été nettement meilleure. Et comme vous l’avez dit, on a profité de l’occasion pour ouvrir le score. Pour revenir à cette réalisation, j’ai fait appel à Raïah, qui m’a bien vu. Seul face à Cédric, j’ai temporisé avant de lui glisser le ballon entre les pieds. Je suis aux anges.
Ça vous fait quoi d’inscrire votre premier but pour votre première apparition sous le maillot des Canaris ?
Je n’attendais pas à entamer mon parcours avec les Jaune et Vert avec un but. J’ai failli ouvrir le score en première période mais Cédric était bien vigilant. La seconde a été la bonne et je suis très heureux. J’espère que ce but en appellera d’autres.
A qui avez-vous dédié votre but ?
J’ai dédié mon but à ma mère qui me soutient à fond. Elle a même pleuré lorsque j’ai signé à la JSK. Je ne peux pas décrire ma joie. C’est juste magnifique.