DRBT : Guitoune et Douadji dans le collimateur

le DRBT devra désormais se concentrer sur le reste du parcours en Ligue 1 mobilis.

Auteur : B.G. samedi 07 novembre 2015 22:47

En revenant bredouille de son déplacement à Oran et avec une amère défaite lors de la 11e journée de Ligue 1 mobilis, malgré que le DRB Tadjenanet, parti dans la peau du favori face au MC Oran, n’ait pas pu s’imposer sur le vaste terrain d’Ahmed-Zabana d’Oran. Le MCO était plus réaliste et n’a pas volé les trois points de la victoire, infligeant ainsi au Difaâa de Tadjenanet, sa deuxième défaite de la saison. Cela dit, et sous le regard des fans cette équipe avait assez de rythme à l’entame de la partie pour ouvrir le score. C’est les Bleus qui ont eu la première occasion franche de marquer mais la chance n’était pas de leur côté. Mais à voir le déroulement de la rencontre, le moins que l’on puisse dire, c’est que les capés de Bougherara n’ont rien fait pour gagner ce match, les joueurs n’ont rien démontré, mais auront brillé par leurs multiples ratages, notamment lors de la première période.
Ainsi, l’occasion en or qui a été ratée par Douadji dans les premières minutes, où il pouvait donner espoir à son équipe, n’a pas été digérée par les fans, sans oublier la grosse volonté des joueurs du MCO qui en voulaient plus que leurs homologues. Le défenseur central Guitoune, lui, qui aurait sur la conscience les deux buts, est dans le collimateur des supporters des Bleus. Par cette défaite, le DRBT devra désormais se concentrer sur le reste du parcours en Ligue 1 mobilis.

Publié dans : bougherara Douadji Guitoune.