USMB 0 - DRBT 1 : Benchadli a du pain sur la planche

Une équipe par mi-temps

Auteur : O.K. samedi 01 août 2015 01:21

Les poulains de Djamel Benchadli étaient en appel avant-hier sur la pelouse principale du stade du complexe d'AïnDraham, pour donner la réplique en amical à leurs homologues du DRBT. La partie fut somme toute plaisante et elle a permis aux deux entraîneurs de se faire une idée sur l’état de forme de leurs joueurs. La partie était équilibrée et la première période s’est achevée sur un score blanc. Benchadli a effectué plusieurs changements en seconde période. Ce sont les joueurs du DRBT qui se montreront les plus réalistes et arriveront à inscrire un but qui leur donnera la victoire. C’est la première joute amicale en Tunisie et cela avant la phase précompétitive.  C’est dire que cette rencontre  était importante et cela pour effectuer les toutes dernières retouches.

L'entraîneur de l'USMB Benchadli a présenté pratiquement une toute autre équipe après la pause et elle ne fut pas aussi heureuse que sa précédente. Dominée parfois par une formation du DRBT en verve, l'équipe de Blida cédera en milieu de seconde période. Le moins que l’on puisse dire est que les joueurs du DRBT ont rendu la tâche difficile aux Blidéens, dans une rencontre plaisante à suivre.