CRB : CRB 3 - E. Sahel ‘B’ 2 : Le CRB réussit son premier match amical

Michel : «Le plus important, c’est la réception du CSC»

Auteur : Farid Abboud samedi 10 janvier 2015 23:08

La formation du CRB s’est offert sa première victoire lors de son stage en Tunisie face à la seconde équipe de l’Etoile du Sahel, en s’imposant sur le score de 3-2. Ce sont pourtant les Tunisiens qui engagent la rencontre avec un premier but inscrit tôt dans la partie. Rebih, chanceux dans la surface, en profite pour mettre la balle et permet au Chabab de revenir au score, quelques minutes avant le coup de sifflet de la première période. En seconde période, après avoir complètement changé son effectif, le CRB se fera encore une fois surprendre par une frappe de loin qui trompera le portier Abbassi, à la 70’ de la partie. 5’ après, Galin arrive à provoquer un penalty transformé par Balagh. Le CRB  mettra fin aux débats à la 78’ par l’intermédiaire du jeune Toumi qui offre le 3e but, celui de la victoire, à son équipe.
Chebrira se blesse avant la mi-temps
Titularisé dans la rencontre amicale hier, face à la 2e équipe de l’Etoile du Sahel, Chebira n’a pas pu aller jusqu’au bout de la première période. Le latéral gauche du CRB avait ressenti quelques douleurs aux adducteurs et a dû quitter le terrain pour céder sa place à Bencherifa.
Première apparition de Galin
Le Bosnien Milos Galin a eu l’occasion de jouer, hier, pour pouvoir convaincre le coach, Michel, dans un match amical face à la deuxième équipe de l’Etoile du Sahel. L’attaquant ne marquera pas durant cette rencontre et ne s’est pas vraiment distingué, reportant ainsi le jugement de Michel pour la rencontre de dimanche.  A titre d’information, c’est lui qui provoque le penalty transformé par Balagh ramenant l’équipe à 2-2.
Il s’est vu refuser un but
L’attaquant à l’essai au CRB, Galin, s’était illustré en première période dans ce match dans ce qu’il croyait être son premier but avec le Chabab. Toutefois, l’attaquant bosnien s’est vu refuser son joli geste de  finition en propulsant le ballon au fond des filets pour une position de hors-jeu.

«Oui, la victoire est bonne pour le moral, mais ce n’est pas la seule chose que je retiendrai de la rencontre. Le plus important pour nous sera d’être prêts pour le 20, jour de la réception du CSC. Jusque-là, nous avons vu quelques points positifs, c’est assez encourageant, mais il reste encore du travail à effectuer.»
«Galin, je le verrai mieux lors du prochain match»
«Je n’ai pas pu me faire une idée sur lui (Galin). Il a eu deux ou trois occasions et il a manqué de réalisme. Je vais encore attendre le prochain match et lui donner du temps de jeu et voir ce qu’il peut nous proposer.»

Publié dans : CRB Michel Galin