International

Série A, 2e j. : Un festival de buts se termine par la victoire du Milan AC

Réduit à 10 après l'expulsion de Bonera, Milan s'impose dans une fin de rencontre irrespirable. Auteur d'un doublé, Ménez est le grand homme de cette rencontre. Le club lombard rejoint la Juventus et la Roma en tête du classement

Auteur : dimanche 14 septembre 2014 21:53

Les supporteurs ont assisté à un match de folie ce soir à l’Ennio Tardini de Parme, où les Crociati accueillaient le Milan AC.

Mis devant par Bonaventura, les hommes de Filippo Inzaghi ont ensuite vite été rejoints sur une tête de Cassano. Mais un homme va alors rentrer en scène et réaliser une prestation fabuleuse : Jeremy Menez ! Le français est d’abord à l’origine du but de Honda (sur un centre d’Abate) puis obtient un pénalty qu’il convertit. A la pause on croit le match plié mais Parma revient au score avant que Bonera ne se fasse expulser. De Jong chippe alors un ballon à Cassano et remet sa formation à l’abri. Lucarelli ne l’entend toutefois pas ainsi et ramène encore les siens sur corner. L’ancien parisien reprend alors son show provoquant l’expulsion de Felipe puis profitant d’une bévue parmesane pour dribbler Mirante et inscrire son deuxième but personnel. Cependant le Milan aime décidément se faire mal et De Sciglio inscrit un but contre son camp digne de vidéo-gag. Sans conséquence pour le Diavolo qui parvient à faire le dos rond malgré sept minutes de temps additionnel et s’impose ainsi sur le score assez incroyable de 5 à 4.

Source : Calciomio

Publié dans : Milan AC Parme