International

Série A, 31e j. : Un Milan séduisant dispose du Chievo Vérone

Deuxième succès consécutif en championnat pour les hommes de Clarence Seedorf qui confirment leur retour en forme du moment

Auteur : B.H dimanche 30 mars 2014 08:13

Les rossonero ont en effet remporté leurs deuxième match de suite, samedi face au Chievo Vérone (3-0), à l'occasion de la 31ème journée de Série A italienne. Les artisans de ce succès se nomment Mario Balotelli et Kaka. C'est dès la 4e minute que l'international italien avait ouvert le score paour le Milan sur un centre du Français Adil Rami (1-0, 4e), avant que Kaka ne double la mise avant la demi-heure de jeu (2-0, 27e). Peu après le début de la seconde période, le Brésilien creusait définitivement l'écart d'une belle frappe enroulée (3-0, 54e) pour son 300e match sous le maillot rossonero.

Avec cette victoire, la deuxième consécutive après le 2-0 contre la Fiorentina, le club milanais occupe provisoirement la 8e place de la Série A, à cinq points de l'Europe.

Publié dans : Série A Milan AC Italie Chievo Vérone