International

Premier League : Tottenham accroché par Norwich

Auteur : samedi 28 décembre 2019 20:31

Suite de la 20e journée de Premier League ce samedi, avec deux matches qui débutaient à 18h30. Défaits par Liverpool à l’occasion de leur dernière sortie, les Foxes de Leicester ont retrouvé le chemin de la victoire, sur le terrain de West Ham (1-2). Kelechi Iheanacho et Demarai Gray ont fait oublier l’absence de Jamie Vardy en marquant les deux buts de Leicester, contre une réalisation de Pablo Fornals comme l'indique Sport24. Pas de vainqueur entre Norwich et Tottenham (2-2). Les locaux ont pourtant mené au score par deux fois, grâce à Mario Vrancic et un but contre son camp de l’ancien Parisien Serge Aurier. Mais les joueurs de Jose Mourinho ont finalement arraché le nul grâce à Harry Kane, buteur à la 83e minute. Christian Eriksen avait marqué le premier but des Spurs, cinquièmes au classement de la Premier League. Norwich reste bon dernier, tandis que Leicester City est plus que jamais dauphin de Liverpool.

Publié dans : Tottenham