International

Liverpool: le constat honnête de Klopp

Auteur : dimanche 29 septembre 2019 18:00

Samedi, Liverpool a poursuivi son sans-faute en enchaînant face à Sheffield United (1-0) pour le compte de la 7e journée de Premier League. Très peu inspirés, les Reds s’en sont toutefois remis à une bourde du gardien adverse, Dean Henderson, sur le but de Georginio Wijnaldum pour s’imposer. Une victoire heureuse, comme l’a admis l’entraîneur du club de la Mersey, Jürgen Klopp: "Tout mon respect pour Sheffield, ils ont vraiment bien joué et ils l’ont fait tout au long des 95 minutes, cela mérite du respect. Mais nous avons tout de même eu de grosses occasions, des situations où il n’y a même pas besoin de réfléchir. Ensuite, on a bien sûr eu de la chance au moment du but, c’est évident, a reconnu le technicien allemand en conférence de presse. Ce n’est vraiment pas de chance pour Sheffield… J’aurais trouvé cela totalement normal s’il y avait eu match nul. C’est ce que Sheffield aurait mérité et nous aussi. Je ne pense pas que nous méritions de perdre, mais un match nul, oui…" La chance du champion ? Grâce à ce succès, Sadio Mané et sa bande conservent en tout cas 5 points d’avance sur leur dauphin, Manchester City rapporte Maxifoot.fr.

Publié dans : Klopp