International

Ligue Europa : l'OM maîtrise Salzbourg au match aller

Auteur : jeudi 26 avril 2018 22:12

Très belle opération en vue de la finale de l'Europa League pour les Marseillais avec cette victoire au match aller contre le Red Bull Salzbourg (2-0). L'Olympique de Marseille a réalisé une très belle première période, marquée par un but de Thauvin à la 15e minute. Si la deuxième mi-temps a été plus compliquée sur le plan tactique et physique, l'entrée de Clinton N'Jie a fait la différence pour créer le break et sceller le succès marseillais. Encore une fois, Dimitri Payet a été au rendez-vous et a tenu son rôle de capitaine. Le club autrichien s'est montré plus offensif en deuxième période mais n'a pas su concrétiser les quelques occasions qu'il s'est créé. Le match retour s'annonce plus serein que prévu pour l'OM rapporte Topmercato.com.