International

League Cup : Chelsea accède aux demies finales

Auteur : mardi 16 décembre 2014 22:52

Dans ce match de League Cup, Chelsea a ouvert le score grâce à Eden Hazard, auteur d'une frappe imparable après un belle combinaison avec Cesc Fabregas (0-1, 23e). La fin de la première période est marquée par la sortie de Kurt Zouma, violemment percuté par son propre gardien et remplacé dans la foulée par Ivanovic comme le rapporte Goal. Après le repos, les Blues font le break par l'intermédiaire de Filipe Luis, dont le coup franc ne laisse aucune chance au portier local (0-2, 57e). Bryson réduit l'écart à vingt minute de la fin pour Derby County (1-2, 70e), mais l'expulsion de Buxton huit minutes plus tard complique encore les choses pour l'équipe locale, qui encaisse finalement un troisième but signé Schürrle (1-3, 82e).

Publié dans : chelsea League Cup