Autres actus

Basket, NBA: La bonne série des Warriors

Auteur : jeudi 27 novembre 2014 20:00

Golden State a fait le trou dans le dernier quart-temps (23-11). Stephen Curry a épicé cette rencontre en inscrivant 40 points avec d'excellentes statistiques (20 tirs réussis sur 30, dont surtout 8 sur 11 à 3 points, 8 lancers francs rentrés sur 9 et 7 passes décisives en 37 min sur le parquet). Les Warriors conservent la 2e place de la Conférence Ouest derrière les Grizzlies de Memphis.

Les Warriors ont de bonnes chances de poursuivre leur série. Le Orlando Magic, leur prochain adversaire, seulement 10e de la Conférence Ouest avec 6 victoires contre 10 défaites, est largement à leur portée, même à Orlando. (sport)

Publié dans : NBA Basket Warriors