JSK : Rial : «Cette situation est inexplicable et face au MOB, on n’a rien fait pour gagner»

C’est une défaite très difficile à digérer. Je ne sais plus quoi dire pour justifier cet échec. Ce que je peux affier, c’est que nous avons très mal joué.

Auteur : Saïd D. samedi 22 novembre 2014 20:15

A la fin de la rencontre, nous nous sommes approchés du capitaine de la JSK, Ali Rial. Le défenseur, triste et affecté, estime que son équipe n’a rien fait pour gagner ce match, et encaisser trois buts de la même manière est inacceptable.
Encore une défaite, cette fois-ci face au MOB à l’occasion du derby que tout le monde attendait. Un commentaire ?
C’est une défaite très difficile à digérer. Je ne sais plus quoi dire pour justifier cet échec. Ce que je peux affier, c’est que nous avons très mal joué. Nous n’avons rien fait pour gagner cette rencontre. Je ne sais pas ce qui nous arrive, mais cette période est très difficile.
Qu’est-ce qui n’a pas marché, selon vous ? Comment se fait-il que l’équipe encaisse trois buts pratiquement de la même manière ?
Il faut dire que nous étions dans un jour sans. On n’a rien fait pour gagner ni pour revenir dans le match. Après le but inscrit en première période, nous avons reculé. Cela a permis au MOB de reprendre les commandes et revenir très vite dans le match. Et pour les buts, il faut avouer que nous avons commis des erreurs impardonnables, notamment sur la troisième réalisation où le joueur du MOB s’est retrouvé bien placé pour mettre le cuir au fond des filets. Il faut corriger ces erreurs et vite.
Même en attaque, vous n’avez rien fait pour revenir dans le match. Pourquoi ?

Je ne parle pas de l’attaque ni d’aucun autre compartiment. Ce que je peux dire, c’est que nous étions à côté de la plaque. Nous avons très mal joué et le MOB mérite amplement cette victoire. Il ne faut accuser personne, la responsabilité est partagée.