CAB 0 _ NAHD 0 : Le Nasria résiste à Batna

13’, Salmi bute sur Doukha

Auteur : Ishak S. vendredi 24 février 2017 23:19

Stade : Seffouhi (Batna)
Affluence : Nombreuse
Arbitres : Boukhalfa, Zerouni, Benali
Avertissements : El-Orfi (58’) (NAHD); Griche (65’) (CAB)
CAB : Mazouzi, Amrane, Babouche, Djoghma, Griche, Bahloul (Brahmia 68’), Salmi (Daoud 81’), Dif (Benmansour 57’), Khennab, Mesfar, Attouche
Entraîneur : Mechiche
NAHD : Doukha, Aribi, Ouali, Satli, Herida (Khiat 8’), Zeddam, El Orfi, Ouertani, Ardji (Mokhtar 75’), Abid (Benamara 62’), Gasmi
Entraîneur : Alain Michel

C’est hier que les rencontres de la 21e journée de Ligue 1 Mobilis se sont déroulées. Les protégés de Mechiche n’ont pas réussi à faire mieux qu’un match nul à domicile face à une accrocheuse formation du NAHD qui a mérité amplement de repartir à Alger avec un point.
Après une entame de match assez timide, les locaux ont failli ouvrir la marque tout juste avant le premier quart d’heure de la rencontre lorsque Salmi a vu son tir dévié par le portier Azzedine Doukha.
23’, Abid réplique
Suite à cette action, les visiteurs n’ont pas tardé à répliquer. C’était par l’intermédiaire de l’attaquant Mohamed Amine Abid. Ce dernier a manqué de peu l’occasion de débloquer la situation puisque son tir juste à l’entrée de la surface de réparation est passé à coté de la cage du keeper Mazouzi.
45+1’, Attouche manque de réussite
Tout juste avant la pause-citron, les hommes de Mechiche ont eu une bonne occasion d'ouvrir le score. Lancé par Griche, l’attaquant Attouche, face à face avec le portier Doukha, n’a pas réussi à conclure son action, manquant son tir.
80’, Doukha s’illustre
De retour des vestiaires, les camarades de Réda Babouche ont joué leur va-tout afin de marquer le but de la délivrance. Hélas, Ils sont tombés sur un solide keeper. Le centre de Attouche à la 80’ a été repoussé par Doukha qui s'y est repris par deux fois.
Une fin de rencontre équilibrée
Malgré la volonté des deux équipes d’aller chercher le but de la victoire, c’est finalement sur un score de parité que s’est terminée cette rencontre entre une équipe locale du CAB qui devra montrer nettement mieux pour assurer son maintien en Ligue 1 Mobilis, et une équipe du NAHD qui a su confirmer son retour en force lors des trois dernières journées.