Belfodil buteur face à MAN City

Mahrez a joué un quart d’heure

Auteur : S. F. mercredi 03 octobre 2018 08:16

La formation de Manchester City s’est imposée hier in-extremis sur la pelouse de Hoffenheim (1-2), suite à un but de David Silva à cinq minutes du terme, pour le compte de la 2e journée de la phase des poules de la Ligue des champions. Pourtant, c’est les locaux qui ont ouvert la marque par l’international algérien, Ishak Belfodil, et ce, dès la 1re minute du match. Les Citizens parviendront ensuite à égaliser rapidement, à la 7’ par Sergio Aguero.
L’autre international algérien, Riyad Mahrez, et comme on pouvait s’y attendre, a débuté la partie une nouvelle fois sur le banc des remplaçants. L’ancien Havrais a été incorporé à un quart d’heure de la fin. Avec cette victoire, donc, MAN City revient dans la course pour la qualification aux huitièmes de finale tandis que le club allemand compte un seul point au compteur.