Ounas et Nice éliminés de la coupe de France

Malgré un splendide but face à l’OL…

Auteur : Riad Ouenzar samedi 01 février 2020 11:49

Adam Ounas a signé un très joli but, avant-hier soir, lors du match comptant pour les huitièmes de finale de la coupe de France face à l’Olympique Lyonnais. Aligné d’entrée de jeu par son coach, Patrick Vieira, le joueur de l’EN s’est illustré à la 88’ pour signer un splendide but. Servi sur une longue transversale par Dante, Ounas contrôle le ballon d'une aile de pigeon pour éliminer le défenseur adverse, Andersen, avant de filer vers le but. D’une belle frappe limpide, Ounas trompe la vigilance du gardien lyonnais pour remettre les pendules à l’heure. Alors que score était d’un but partout, Aouar, et dans le temps additionnel, a réussi à inscrire, sur pénalty, le second but pour l’OL, synonyme d’élimination pour l’OGC Nice d’Ounas et Boudaoui.

Boudaoui a livré une bonne prestation
Tout comme Adam Ounas, l’autre Algérien de l’OGC Nice, Hichem Boudoaui a, lui aussi, participé à l’intégralité de la rencontre. L’ancien joueur du Paradou AC a livré une bonne prestation face à l’Olympique Lyonnais. Même s’il a raté une occasion en or pour son team en première mi-temps, Boudaoui a fait preuve d’une grosse débauche d’énergie. Boudoaui, qui a évolué dans son poste de milieu relayeur, a rendu une belle copie en interceptant, notamment, plusieurs ballons au milieu. De bon augure pour Boudaoui qui continue de travailler très dur pour gagner sa place de titulaire dans le onze niçois.

«L’OL n’a pas eu d’occasion franche hormis le penalty»
Interrogé après la rencontre, le milieu offensif algérien de l’OGC Nice, Adam Ounas, estime que son équipe a manqué de finition et d’intensité pour sortir l’OL de la Coupe de France : « On a fait une meilleure seconde mi-temps durant laquelle Lyon n’a pas eu d’occasions franches hormis le penalty à la fin. Il aurait fallu la même chose dès le début du match et qu’on mette de l’intensité de la première à la dernière minute. Il nous a manqué la finition sur ce match, on a loupé plusieurs occasions. C’est dommage parce que nous avons su les gêner en mettant des ballons dans leur dos parce qu’ils jouaient haut ».

«Mon but ? Malheureusement ça n'a pas servi à grand-chose»
Adam Ounas a également commenté son splendide but inscrit jeudi soir contre l’Olympique Lyonnais : « Je vois que le ballon arrive bien vers moi et que le défenseur veut l’intercepter au moment où je contrôle. Je le mets devant lui et je sais que s’il me touche il y a faute. Ensuite j’ai bien fini, mais malheureusement ça n’a pas servi à grand-chose ce soir ».

Publié dans : Patrick Vieira Ounas Aouar Boudaoui