Pros

Naples : Ancelotti explique pourquoi Ounas a bien joué face à Frosinone

En conférence de presse d'après match, Carlo Ancelotti n'a pas manqué de commenter le retour de Faouzi Ghoulam ainsi que la belle prestation d'Ounas lors de la victoire 4-0 face à Frosinone

Auteur : samedi 08 décembre 2018 18:50

Les internationaux algériens Faouzi Ghoula et Adam Ounas se sont montrés précieux lors de la large victoire de Naples face à Frosinone ce samedi en championnat (4-0). Si Ounas a inscrit un but d'une superbe frappe avant la mi-temps, Ghoulam, pour son grand retour, a offert deux passes décisives en deuxième période. Au terme de la rencontre, Carlo Ancelotti a d'abord évoqué le retour de l'arrière gauche algérien :

"Ghoulam a beaucoup à nous donner. Cette équipe peut atteindre un niveau supérieur avec le retour des joueurs qui étaient absents jusque-là. Je fais bien sûr référence à Ghoulam, Meret et Younes. Lorsqu'ils seront à 100%, ils vont améliorer notre jeu."

Interrogé également sur la belle prestation d'Ounas dans cette rencontre, le coach italien a répondu :

"Il a très bien joué. Son positionnement au centre côté droit l'a aidé à se mettre en valeur. Il a marqué un but important".

Publié dans : Naples