Equipe d'Algérie

Algérie 2-1 Guinée (Terminé)

L'équipe Nationale affronte ce soir 22h au stade Mustapha Tchaker la Guinée en match amical

Auteur : mardi 06 juin 2017 21:12

90+4' c'est terminé au stade Mustapha Tchaker avec l'équipe d'Algérie qui s'impose sur le score de 2-1 face à la Guinée !!

90' Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre

89' Attal, encore lui, déborde son défenseur sur la droite, mais tente un centre qui se transforme en tir qui passe au dessus de la barre du gardien guinéen

83' Feghouli très remuant pour son retour en équipe nationale

79' Soudani reprend du gauche un centre dévié de Boudebouz et le ballon termine au fond des filets !!!

79' Buuuuuuuuut de Soudani !!! 2-1 !!

78' Le jeune Attal est très actif sur le côté droit et tente systématiquement de déborder. Bonne première pour le joueur du Parado

75' Première tentative pour Sofiane Feghouli qui écrase trop sa frappe. le tir passe à côté des cages du gardien guinéen

72' Triple changement pour les Verts avec Feghouli, Soudani et Boudebouz qui remplacent Mahrez, Hanni et Brahimi

69' Super Brahimi encore une fois qui joue au funambule sur le côté gauche mais son centre en retrait pour Hanni est mal repris. Tir complètement raté de la part de l'attaquant d'Anderlecht

67' Corner botté par Mahrez au premier poteau mais la reprise de la tête de Slimani passe à côté. Une combinaison entre les deux compères de Leicester

64' Le sélectionneur Lucas Alcaraz, très agité depuis l'égalisation de la Guinée, est rappelé à l'ordre par l'arbitre de la rencontre

63' Cette égalisation de Camara Boubacar a redonnée du mordant aux joueurs guinéens qui récupèrent de plus en plus de ballons au milieu de terrain

63' Nouvelle passe ratée de Slimani aux abords de la surface. le joueur de Leicester est dans un jour sans aujourd'hui...

60' Nouveau changement pour l'EN avec l'entrée de Medjani à la place de Mandi

58' Egalisation pour la Guinée !!!!!!! Camara Boubacar bien lancé dans la surface trompe M'Bolhi à peine cinq minutes après son entrée en jeu

55' Nouveau centre de Mahrez repris par Taider au centre mais ça passe une nouvelle fois à côté

54' Le coup-franc est enveloppé par Riyad Mahrez mais ça passe au dessus de la barre

53' Coup-franc dangereux obtenu par Saphir Taider à l'entrée de la surface

51' Début de deuxième mi-temps très brouillon. Le ballon passe d'un camp à l'autre sans que les deux équipes arrivent à bien faire circuler le ballon

48' Blessé, Bentaleb quitte ses coéquipiers et c'est Taider qui le remplace

48' Bentaleb est à terre en ce début de rencontre. Mauvaise faute du joueur guinéen qui accroche la cheville du milieu de terrain de Schalke

45' C'est reparti au Stade Mustapha Tchaker !

45+2' C'est terminé pour cette première période sur le score de 1-0 pour l'équipe nationale

44' coup-franc dangereux pour les Guinéens juste à l'entrée de la surface. La frappe s'écrase sur le mur et le ballon est dégagé

41' Bentaleb, qui a subi un croche-patte de la part du joueur guinéen est très énervé. Les deux joueurs écopent d'un carton jaune

40' Ca chauffe entre les joueurs des deux camps !!! Les esprits s'échauffent au milieu et les arbitres tentent de calmer tout le monde

38' Buuuuuuuuut de Sofiane Hanni !!!!! Yacine Brahimi, joueur le plus actif depuis le début de rencontre, élimine son défenseur et centre depuis la gauche pour Hanni. L'attaquant d'Anderlecht tire et marque !!

34' Action chaude sur les buts de M'Bolhi ! Kamano se présente seul face au gardien des Verts mais son tir trouve la transversale. Quel raté pour la Guinée !!

33' Ghoulam seul sur la gauche centre pour Slimani mais la défense dégage le ballon. Ca a failli passer pour les Verts sur cette action !

31' Ca chauffe au milieu de terrain entre Naby Keita et Guidioura ! L'arbitre siffle coup-franc pour la Guinée et demande aux deux joueurs de se calmer

29' Coup-franc tiré dans la surface par Ryad Mahrez mais personne pour le reprendre. Le ballon est finalement dégagé par la défense guinéenne

26' Belle action dans la surface avec Hanni qui tente de trouver Slimani juste devant le gardien adverse. L'attaquant de Leicester remet à Hanni mais ce dernier est signalé en position de hors-jeu

21' Quelle belle frappe de Guedioura des 30 mètres mais qui passe juste au-dessus des cages du gardien de la Guinée ! Un vrai coup de canon !

17' Erreur de transmission de Guedioura au milieu qui profite à la Guinée. L'action se termine par un tir que M'Bolhi stoppe facilement

14' Brahimi élimine ses défenseurs avec une facilité déconcertante. Il trouve Slimani sur la gauche mais ce dernier rate sa passe. Dommage pour les Verts !

13' Le petit nouveau Attal combine bien avec Mahrez sur la droite et tente un centre dévié par le défenseur et dégagé par le gardien de la Guinée

11' Belle action de Brahimi qui avec un crochet élimine son défenseur, tente un centre en retrait qui Slimani n'arrive pas à reprendre. En tout cas le joueur du FC Porto est en forme en ce début de rencontre

8' Beau centre de Ghoulam sur la gauche qui tente de trouver Hanni mais le défenseur dégage le ballon de la tête

4' Premier tir pour la Guinée qui passe à côté des cages de M'Bolhi

3' L'équipe nationale contrôle le ballon en ce début de rencontre. Yacine Brahimi descend assez bas pour réclamer la balle

1' Le coup d'envoi est donné au stade Mustapha Tchaker !

0' Les deux équipes sont sur le terrain et les hymnes nationales retentissent au stade Mustapha Tchaker

0' Bonsoir à tous, saha ftourkoum et bienvenue sur ce live du match entre la sélection nationale et la Guinée en amical au stade Mustapha Tchaker

Buts : Hanni 38', Soudani 79' pour l'Algérie

Camara Boubacar 58' pour la Guinée

Algérie : Mbolhi, Attal, Ghoulam, Mandi, Bensebaini, Guedioura, Bentaleb, Hanni, Mahrez, Brahimi, Slimani

Entraîneur : Alcaraz

Guinée : Aboubacar Camara, Issiaga Sylla, Florentin Pogba, Fode Camara, Alseny Bangoura, Sadio Diallo, Naby Keita, Alkhaly Bangoura, Ibrahima Traore, Seydouba Soumah, François Kamano.

Entraîneur : Kanfory Lappé

Publié dans : algerie Guinée