CSC : Amrani savonne ses joueurs

Des erreurs pareilles, il faut les éviter à l’avenir.

Auteur : Samir K. dimanche 23 avril 2017 20:14

Le coach Amrani était très déçu après la défaite concédée par son équipe face à l’ESS avant-hier en amical au stade 8-Mai-45. Les Constantinois, qui menaient au score deux buts à un, ont concédé deux buts dans les dernières minutes de la partie et en s’inclinant au final sur le score de 3 à 2. Le driver du CSC n’était pas du tout content du relâchement de ses joueurs en fin de match, ce qui leur a coûté cette défaite même si c’était en amical. Amrani n’a pas aimé la déconcentration de ses poulains, car il voulait les voir appliqués jusqu’au coup de sifflet final. À la fin de la partie il a savonné ses joueurs en leur incombant la responsabilité de cet échec. Car à ses yeux, si c’était un match officiel ça n’aurait pas été à l’avantage du CSC.
Même l’arbitre est responsable de cette défaite, mais…
Certes, même l’arbitre de la rencontre entre l’ESS et le CSC est responsable de cette défaite, du moment qu’il a ajouté beaucoup de temps, afin de permettre aux Sétifiens de revenir à la marque et de s’imposer au finish. Alors que les gars d’Aïn Fouara étaient menés au score 2 buts à 1, le referee a décidé d’ajouter plusieurs minutes. Ce qui a permis aux coéquipiers de Djabou d’égaliser avant de prendre l’avantage et de s’imposer 3 buts à 2. Mais les partenaires de Benayada ont une grande part de responsabilité, en lâchant du lest dans les derniers instants de la rencontre.
Des erreurs pareilles, il faut les éviter à l’avenir
Le driver du CSC a averti ses joueurs de ne pas reproduire les mêmes erreurs à l’avenir, surtout lors des rencontres qui les attendent en cette fin de saison. Abdelkader Amrani en homme d’expérience sait très bien que des faux pas à l’avenir compliqueront davantage la situation du CSC, en Ligue 1 Mobilis. Il a demandé à ses joueurs de se montrer plus sérieux et plus concentrés face à la JSK lors de la 25e journée pour aspirer à revenir à la maison avec un bon résultat et garder les chances intactes pour le maintien.
Il y a eu des points positifs
Mais le coach Amrani a tout de même tiré profit de cette rencontre, et il a noté beaucoup de points positifs. L’équipe a bien tourné et s’est procurée beaucoup d’occasions de but, et les joueurs étaient très appliqués n’était ce relâchement en fin de match. Les partenaires de Bezzaz ont développé du beau jeu et on bien tenu le coup face aux Sétifiens qui caracolent en tête de classement en championnat. Même si ce n’est qu’une partie amicale, les deux équipes ont fourni une belle prestation et les présents dans les tribunes étaient satisfaits du rendement des 22 acteurs. Les poulains d’Amrani sont appelés à faire leur possible pour bien négocier le reste du championnat et réaliser leur objectif en se maintenant en Ligue 1 Mobilis.

Publié dans : csc Amrani Bezzaz